Poisson à la crème et fondue de fenouil

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Poisson à la crème et fondue de fenouil

Vous n'aimez pas le fenouil ? Cette recette est pour vous : elle adoucit cet excellent légume et s'accompagne d'un poisson doucement cuit à la vapeur.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Méditéranéenne
Keyword fenouil, fondue, Poisson
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 400 g Poisson frais
  • 200 g crème fromage
  • 2 cc farine sec
  • 1 Oignon
  • 4 Fenouils
  • 1 cube de bouillon de légumes

Dans vos placards

  • 1 pincée poivre Dans vos placards
  • 20 g huile d'olive Dans vos placards
  • 1 pincée sel Dans vos placards

Instructions

  • Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol. Mixer 5s / vit 6. Racler les parois.
    1 Oignon
  • Couper le fenouil grossièrement et l'ajouter dans le bol 5s / vit 4. Racler les parois.
    4 Fenouils
  • Ajouter l'huile d'olive et cuire 15min / 100°c / vit 1.
    20 g huile d'olive
  • Ajouter la crème, la farine, le sel, le poivre et émietter le bouillon de légumes. Mettre le poisson dans le varoma puis cuire 15min / Varoma / vit1.
    200 g crème, 2 cc farine, 1 cube de bouillon de légumes, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 400 g Poisson

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