Poisson à la crème et fondue de fenouil
Vous n'aimez pas le fenouil ? Cette recette est pour vous : elle adoucit cet excellent légume et s'accompagne d'un poisson doucement cuit à la vapeur.
Portions 4
Ingrédients
- 400 g Poisson frais
- 200 g crème fromage
- 2 cc farine sec
- 1 Oignon
- 4 Fenouils
- 1 cube de bouillon de légumes
Dans vos placards
- 1 pincée poivre Dans vos placards
- 20 g huile d'olive Dans vos placards
- 1 pincée sel Dans vos placards
Instructions
- Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol. Mixer 5s / vit 6. Racler les parois.1 Oignon
- Couper le fenouil grossièrement et l'ajouter dans le bol 5s / vit 4. Racler les parois.4 Fenouils
- Ajouter l'huile d'olive et cuire 15min / 100°c / vit 1.20 g huile d'olive
- Ajouter la crème, la farine, le sel, le poivre et émietter le bouillon de légumes. Mettre le poisson dans le varoma puis cuire 15min / Varoma / vit1.200 g crème, 2 cc farine, 1 cube de bouillon de légumes, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 400 g Poisson