Poisson à la crème et fondue de fenouil
Vous n'aimez pas le fenouil ? Cette recette est pour vous : elle adoucit cet excellent légume et s'accompagne d'un poisson doucement cuit à la vapeur.
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Ingrédients
- Poisson frais 400 g
- crème fromage 200 g
- farine sec 2 cc
- Oignon 1
- Fenouils 4
- cube de bouillon de légumes 1
Dans vos placards
- poivre Dans vos placards 1 pincée
- huile d'olive Dans vos placards 20 g
- sel Dans vos placards 1 pincée
Instructions
- Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol. Mixer 5s / vit 6. Racler les parois.1 Oignon
- Couper le fenouil grossièrement et l'ajouter dans le bol 5s / vit 4. Racler les parois.4 Fenouils
- Ajouter l'huile d'olive et cuire 15min / 100°c / vit 1.20 g huile d'olive
- Ajouter la crème, la farine, le sel, le poivre et émietter le bouillon de légumes. Mettre le poisson dans le varoma puis cuire 15min / Varoma / vit1.200 g crème, 2 cc farine, 1 cube de bouillon de légumes, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 400 g Poisson
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