Nouilles sautées aux légumes et filet mignon de porc à la sauce soja

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Nouilles sautées aux légumes et filet mignon de porc à la sauce soja

Ce plat est un mélange de saveurs asiatiques, les légumes apportent une touche de croquant et la viande tendre accompagnée des nouilles et de la sauce soja font de ce plat un délice en bouche !
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Keyword filet mignon de porc, lait de coco, nouilles chinoises, pois gourmand, sauce soja
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Equipment

  • 1 Varoma
  • 1 plateau vapeur

Ingrédients

  • 300 g filet mignon de porc frais
  • 10 g gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 60 g sauce soja
  • 400 g lait de coco une boîte
  • 280 g nouille chinoise aux oeufs sèches
  • 280 g pois gourmands
  • 280 g brocolis
  • 1 citron vert
  • 40 g cacahuètes sec

Dans vos placards

  • 1000 g eau Dans vos placards

Instructions

  • Éplucher et mettre dans le bol le gingembre et l'ail. Hacher 3sec/vit8.
    Ajouter la sauce soja, le lait de coco. Faire chauffer 7mn/95°/vit1. Réserver.
    10 g gingembre, 2 gousses d'ail, 60 g sauce soja, 400 g lait de coco
  • Pendant ce temps, émincer le filet mignon, le placer sur le plateau du varoma.
    Éplucher et couper en lamelles le poivron, équeuter les pois gourmands, détailler les brocolis en petits bouquets. Mettre ces légumes dans le varoma.
    1 poivron rouge, 300 g filet mignon de porc, 280 g pois gourmands, 280 g brocolis
  • À la fin de la minuterie, transvaser le contenu du bol du Thermomix dans un bol et couvrir pour laisser au chaud.
    Remplir le bol du Thermomix d'eau, installer le varoma avec les légumes et régler 10mn/varoma/vit 2. A la sonnerie, ajouter le plateau vapeur sur lequel la viande est disposée. Relancer 15mn/varoma/vit 2.
    Vérifier la cuisson des légumes ils doivent être croquant mais pas crus.
    1000 g eau
  • À la fin de la cuisson réserver la viande et plonger immédiatement les nouilles dans le bol. Cuire 3mn/100°/sens inverse/mode cuillère.
    Égoutter et réserver.
    280 g nouille chinoise aux oeufs sèches
  • Dans un saladier, mélanger la viande, les légumes, la sauce et les nouilles.
    Parsemer de cacahuètes et du jus de citron si vous le souhaitez !
    1 citron vert, 40 g cacahuètes

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