Nouilles sautées aux légumes et filet mignon de porc à la sauce soja

Nouilles sautées aux légumes et filet mignon de porc à la sauce soja

Nouilles sautées aux légumes et filet mignon de porc à la sauce soja

Ce plat est un mélange de saveurs asiatiques, les légumes apportent une touche de croquant et la viande tendre accompagnée des nouilles et de la sauce soja font de ce plat un délice en bouche !
Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 50 min
4

Equipment

  • 1 Varoma
  • 1 plateau vapeur

Ingrédients
 

  • 10 g gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 60 g sauce soja
  • 400 g lait de coco une boîte
  • 300 g filet mignon de porc
  • 250 g nouille chinoise aux oeufs sèches
  • 250 g pois gourmands
  • 250 g brocolis
  • 1 citron vert
  • 30 g cacahuètes grillées non salées
  • 1000 g eau

Instructions
 

  • Éplucher et mettre dans le bol le gingembre et l'ail. Hacher 3sec/vit8.
    Ajouter la sauce soja, le lait de coco. Faire chauffer 7mn/95°/vit1. Réserver.
    10 g gingembre, 2 gousses d'ail, 60 g sauce soja, 400 g lait de coco
  • Pendant ce temps, émincer la viande, placer la sur le plateau du varoma.
    Éplucher et couper en lamelles le poivron, équeuter les pois gourmands, détailler les brocolis en petits bouquets. Mettre ces légumes dans le varoma.
    1 poivron rouge, 300 g filet mignon de porc, 250 g pois gourmands, 250 g brocolis
  • À la fin de la minuterie, verser la sauce dans un bol et couvrir pour laisser au chaud et réserver.
    Verser l'eau dans le bol, installer le varoma et régler 25mn/varoma/vit2.
    Placer le plateau vapeur au bout de 15mn de cuisson des légumes.
    Vérifier la cuisson des légumes ils doivent être croquant mais pas crus.
    1000 g eau
  • À la fin de la cuisson réserver la viande et plonger immédiatement les nouilles dans le bol. Cuire 3mn/100°/mijotage.
    Égoutter et réserver.
    250 g nouille chinoise aux oeufs sèches
  • Dans un saladier, mélanger la viande, les légumes, la sauce et les nouilles.
    Parsemer de cacahuètes et du jus de citron si vous le souhaitez !
    1 citron vert, 30 g cacahuètes grillées non salées
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