
Velouté de betterave anisé à la crème de coco au Thermomix
La crème de coco et l'anis étoilé viennent sublimer la betterave dans ce velouté très coloré.
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Ingrédients
- de betteraves 1000 g
- de crème de coco 200 ml
- d'oignon rouge 80 g
- d'huile d'olive 20 g
- d'eau 600 g
- cube de bouillon de légumes 1
- anis étoilé 2
- de riz 80 g
Instructions
- Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le bol et hacher 5 sec/vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajouter l'huile d'olive et rissoler 5 min/120°C/vit 1, sans le gobelet doseur.
- Ajouter le riz, le cube de bouillon de légumes, l'eau. Installer le panier cuisson avec la betterave et l'anis étoilé dedans. Cuire 25 min/varoma/sens inverse/vit 2 avec le gobelet doseur.
- Retirer l'anis étoilé et transvaser la betterave dans le bol. Ajouter la crème de coco et mixer 1 min/vit 5 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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