Une recette éclair 100% Healthy 100% Gourmande 100% Thermomix
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Ingrédients
- filets de cabillauds 4
- de navets 800 g
- oignon 1
- d'herbes de provence 1 c à soupe
- sel
- poivre
- de mâche 100 g
- d'huile d'olive 60 g
- de parmesan 20 g
- de vinaigre balsamique 10 g
- d'eau 500 g
- gousse d'ail 1
Instructions
- Mettre le parmesan dans le robot et mixer 10 sec / vit 10. Eplucher et dégermer l'ail. Ajouter la mâche, l'ail, l’huile d'olive, le vinaigre. Saler, poivrer et mixer 40 sec/vitesse 8. Transvaser dans un récipient et réserver au frais. Rincer le bol
- Mettre l'eau et chauffer 10 min/Varoma/vit 1.
- Profitez de ces 10min pour éplucher et couper les navets en dés d'1cm à 2cm environ puis les poser dans le varoma. Parsemer d'herbes de Provence. A la sonnerie, installer le Varoma sans le plateau et cuire 20 min/Varoma/vit 1.
- Pendant ce temps, disposer les filets de cabillaud sur le plateau du varoma, puis assaisonner de sel et de poivre. Installer le plateau en cours de cuisson et laisser cuire le tout 15min. Dresser les navets au centre de l'assiette, poser dessus le cabillaud. Arroser de pesto de mâche et servir aussitôt.
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