Surprise de camembert en croute au Thermomix
Mais que se cache-t-il derrière cette jolie croute ? Un excellent camembert farci avec une préparation à base de lardon et d'herbes fines. On en reprend ?
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Ingrédients
- gousse d'ail 1
- branches de persil 8
- échalottes 2
- camembert 1
- lardons 200 g
- pâte feuilleté 1
- salade mélangée 200 g
Instructions
- Eplucher les échalottes et l'ail puis mettre dans le bol. Ajouter les feuilles de persil. Mixer 5 secondes à la vitesse 6. Racler les parois.
- Ajouter les lardons. Faire cuire 3mn, varoma, sens inverse, vitesse 2. Pendant ce temps, couper le camembert en 3 dans le sens de la longueur (étape la plus compliquée). Faire préchauffer votre four à 200°c.
- Etaler la pâte feuilletée et déposer le premier tiers du camembert au centre. Verser la moitié du mélange lardon échalotte obtenu dans le bol du Thermomix. Disposer par dessus le deuxième tiers du camembert. Verser le reste du mélange lardon échalotte puis disposer le dernier tiers du camembert.
- Rabattre la pâte feuilleté sur le dessus du camembert pour refermer votre camembert. Mettre au four pendant 20mn à 190°c.
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