Rapido pasta à la truite fumée et épinards
Une recette extra simple mais qui n'en oublie pas d'être excellente : mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix, attendez et dégustez!
Portions 4
Ingrédients
- 60 g cantal
- 360 g Fusilli
- 200 g Crème fraiche épaisse
- 150 g Truite fûmée
- 2 gousse d'ail
- 120 g oignon
- 120 g épinard frais
- 20 g huile d'olive
- 2 pincées sel
- 750 g eau
Instructions
- Ajouter le cantal dans le bol et mixer 6 secondes, vitesse 10. Réserver. Ajouter l'ail et l'oignon dans le bol. Mixer 3 secondes, vitesse 6. Racler la paroi puis ajouter l'huile d'olive et faire cuire 3mn, varoma, sens inverse, mode cuillère.
- Ajouter les feuilles d'épinard après avoir retiré la tige, puis mixer 2 secondes, vitesse 6. Racler la paroi. Installer le fouet. Ajouter les pâtes, la crème fraîche, le sel et l'eau. Faire cuire 10mn, 100°c, sens inverse, mode cuillère, Pendant ce temps découper la truite en morceaux.
- Ajouter le poisson, remuer un peu avec la spatule puis faire cuire 5mn, 100°c, sens inverse, mode cuillère. A la sonnerie, vous pouvez servir!