Rapido pasta à la truite fumée et épinards

Imprimer

Rapido pasta à la truite fumée et épinards

Une recette extra simple mais qui n'en oublie pas d'être excellente : mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix, attendez et dégustez!
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 60 g cantal
  • 360 g Fusilli
  • 200 g Crème fraiche épaisse
  • 150 g Truite fûmée
  • 2 gousse d'ail
  • 120 g oignon
  • 120 g épinard frais
  • 20 g huile d'olive
  • 2 pincées sel
  • 750 g eau

Instructions

  • Ajouter le cantal dans le bol et mixer 6 secondes, vitesse 10. Réserver. Ajouter l'ail et l'oignon dans le bol. Mixer 3 secondes, vitesse 6. Racler la paroi puis ajouter l'huile d'olive et faire cuire 3mn, varoma, sens inverse, mode cuillère.
  • Ajouter les feuilles d'épinard après avoir retiré la tige, puis mixer 2 secondes, vitesse 6. Racler la paroi. Installer le fouet. Ajouter les pâtes, la crème fraîche, le sel et l'eau. Faire cuire 10mn, 100°c, sens inverse, mode cuillère, Pendant ce temps découper la truite en morceaux.
  • Ajouter le poisson, remuer un peu avec la spatule puis faire cuire 5mn, 100°c, sens inverse, mode cuillère. A la sonnerie, vous pouvez servir!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note de la recette




Quitter la version mobile