Rapido pasta à la truite fumée et épinards

Rapido pasta à la truite fumée et épinards

Rapido pasta à la truite fumée et épinards

Une recette extra simple mais qui n'en oublie pas d'être excellente : mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix, attendez et dégustez!
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes

Ingrédients
 

  • cantal 60 g
  • Fusilli 360 g
  • Crème fraiche épaisse 200 g
  • Truite fûmée 150 g
  • gousse d'ail 2
  • oignon 120 g
  • épinard frais 120 g
  • huile d'olive 20 g
  • sel 2 pincées
  • eau 750 g

Instructions
 

  • Ajouter le cantal dans le bol et mixer 6 secondes, vitesse 10. Réserver. Ajouter l'ail et l'oignon dans le bol. Mixer 3 secondes, vitesse 6. Racler la paroi puis ajouter l'huile d'olive et faire cuire 3mn, varoma, sens inverse, mode cuillère.
  • Ajouter les feuilles d'épinard après avoir retiré la tige, puis mixer 2 secondes, vitesse 6. Racler la paroi. Installer le fouet. Ajouter les pâtes, la crème fraîche, le sel et l'eau. Faire cuire 10mn, 100°c, sens inverse, mode cuillère, Pendant ce temps découper la truite en morceaux.
  • Ajouter le poisson, remuer un peu avec la spatule puis faire cuire 5mn, 100°c, sens inverse, mode cuillère. A la sonnerie, vous pouvez servir!
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note de la recette