Rapido pasta à la truite fumée et épinards
Une recette extra simple mais qui n'en oublie pas d'être excellente : mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix, attendez et dégustez!
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ingrédients
- cantal 60 g
- Fusilli 360 g
- Crème fraiche épaisse 200 g
- Truite fûmée 150 g
- gousse d'ail 2
- oignon 120 g
- épinard frais 120 g
- huile d'olive 20 g
- sel 2 pincées
- eau 750 g
Instructions
- Ajouter le cantal dans le bol et mixer 6 secondes, vitesse 10. Réserver. Ajouter l'ail et l'oignon dans le bol. Mixer 3 secondes, vitesse 6. Racler la paroi puis ajouter l'huile d'olive et faire cuire 3mn, varoma, sens inverse, mode cuillère.
- Ajouter les feuilles d'épinard après avoir retiré la tige, puis mixer 2 secondes, vitesse 6. Racler la paroi. Installer le fouet. Ajouter les pâtes, la crème fraîche, le sel et l'eau. Faire cuire 10mn, 100°c, sens inverse, mode cuillère, Pendant ce temps découper la truite en morceaux.
- Ajouter le poisson, remuer un peu avec la spatule puis faire cuire 5mn, 100°c, sens inverse, mode cuillère. A la sonnerie, vous pouvez servir!
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !