
Pink Spaghetti Pasta, Halloumi poêlé et roquette
Une recette jolie, simple et healthy. Une sauce à base de betterave et d'ail rôti. On agrémente les pates de noix concassées et de petits dés d'Halloumi dorés à l'huile d'olive. L'occasion de découvrir ce fromage chypriote plus doux que la féta et qu'on adore légèrement grillé.
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ustensiles
- Four
- poêle
Ingrédients
- Halloumi fromage 200 g
- Betterave 320 g
- Gousse d'ail Bio – Provence 3
- Spaghetti Bio – Provence sec 360 g
- Roquette 60 g
- Noix – France sec 40 g
Dans vos placards
- huile d'olive Dans vos placards
- Eau de cuisson des pates Dans vos placards 160 g
- Sel & Poivre Dans vos placards
Instructions
- Préchauffer le four à 220°C.
- Concasser les noix 2s / vit 5,5. Réserver.40 g Noix – France
- Couper les betteraves en cubes et les répartir avec l'ail entier épluché et un filet d'huile d'olive sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé . Enfourner 25min à 220°C.320 g Betterave, 3 Gousse d'ail Bio – Provence, huile d'olive, 360 g Spaghetti Bio – Provence
- Plonger les pates 7min dans de l'eau bouillante salée.
- Couper la moitié de l'halloumi en cubes et faire dorer quelques minutes sur une poêle anti-adhesive avec un peu d'huile à feu moyen.
- A la sonnerie du four, verser dans le robot, la betterave cuite au four, l'ail et l'autre moitié d'halloumi coupé en gros morceaux avec l'eau de cuisson et mixer 10s / vit 8. Racler avec la spatule et mixer à nouveau 20s / vit 8.200 g Halloumi, 60 g Roquette, 160 g Eau de cuisson des pates
- Dans un plat à service mélanger les pates à la sauce, Assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Disposer et garnir du fromage frit, de roquette et de noix concassées.Sel & Poivre
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !