Burger au Munster coulant, oignons rouges caramélisés et frites de carottes

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Burger au Munster coulant, oignons rouges caramélisés et frites de carottes

Le burger réconfortant au goût prononcé, l'incroyable munster vient sublimer vos papilles et donne envie de re croquer dedans. Le burger est garni d'oignons rouges caramélisés qui apportent leurs touches de sucré salé.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4 Steak haché – France frais
  • 60 g Munster – France fromage
  • 4 Pains à Burger – France
  • 40 g Salade – Provence
  • 2 Oignons rouges Bio – Provence
  • 1 Oeuf Bio – France
  • 600 g Carottes Bio – Provence
  • 8 Tomate Cerise Bio – Provence

Dans vos placards

  • 1 cc Sel dans vos placards
  • 250 g Huile de tournesol dans vos placards
  • 1 cc Paprika dans vos placards
  • 1 cc Poivre dans vos placards
  • 4 CS Moutarde dans vos placards
  • Huile d'olive dans vos placards
  • 60 g Sucre roux dans vos placards
  • 20 g Vinaigre dans vos placards

Instructions

  • Éplucher et émincer les oignons rouges, puis les mettre dans le bol avec le sucre, le vinaigre et le sel dans le bol. Cuire 20 min/Varoma/sens inversé /vit 1, en remplaçant le gobelet doseur par le panier cuisson. Transvaser dans un récipient et réserver.
    1 cc Sel, 60 g Sucre roux, 20 g Vinaigre, 2 Oignons rouges Bio – Provence
  • Préchauffer le four à 200°C.
    Laver et éplucher les carottes, couper les en bâtonnets. Dans un bol, mélanger les avec un trait d'huile d'olive, du sel, du poivre et du paprika. Placer les sur une plaque de cuisson et enfourner 10/ 15 min au four.
    600 g Carottes Bio – Provence, 1 cc Sel, 1 cc Poivre, Huile d'olive, 1 cc Paprika
  • Préparer la mayonnaise, mettre l'œuf, la moutarde, le poivre, le sel dans le bol. Puis émulsionner 1 min 30 sec/vit 4, en versant peu à peu et sans discontinuer l'huile de tournesol pour qu'elle tombe en mince filet autour du gobelet doseur, sur les couteaux en marche. Réserver la préparation au frais.
    1 Oeuf Bio – France, 1 cc Sel, 1 cc Poivre, 4 CS Moutarde, 250 g Huile de tournesol
  • Laver la salade, les tomates cerises et émincer les. Réserver.
    Faire cuire les steak à la cuisson que vous souhaitez en y ajoutant le munster par dessus pour qu'il fonde.
    4 Steak haché – France, 40 g Salade – Provence, 60 g Munster – France, Huile d'olive
  • Monter les burgers, ajouter la mayonnaise, le steak avec le munster, la salade, les tomates, les oignons caramélisés, et refermer le.
    4 Pains à Burger – France
  • Dans le four encore chaud, mettre les burgers et chauffer les pendant 5min.
  • Servir les burgers, avec les frites de carottes et la mayonnaise maison.

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