Poulet à la crème d’estragon avec des tomates et courgettes fondantes

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Poulet à la crème d’estragon avec des tomates et courgettes fondantes

Le classique et divin poulet à l'estragon accompagné de riz, de tomates et courgettes fondantes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 38 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients
 

  • Filet de poulet Viande 400 g
  • Crème Fromage 200 g
  • Gousse d'ail 1
  • Courgette 280 g
  • Tomate 400 g
  • Oignon 1
  • Riz complet 280 g
  • Bouquet d'estragon 1
  • Bouillon de légumes 1

Dans vos placards

  • Eau Dans vos placards quantité fixe 280 g
  • Huile d'olive Dans vos placards
  • Sel & Poivre Dans vos placards

Instructions
 

  • Effeuiller l'estragon. Mettre dans le bol et mixer 10s / vit 7. Réserver l'estragon ciselé dans un récipient.
    1 Bouquet d'estragon
  • Eplucher puis couper l'oignon et l'ail en 2. Enlever le germe de l'ail puis mettre dans le robot, mixer 5s / vit 6. Racler les bords à l'aide d'une spatule. Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir 5min / 100° / sens inverse / vit 1.
    1 Gousse d'ail, 1 Oignon, Huile d'olive
  • Couper les tomates en gros cubes (4-5cm) et les courgettes en petits cubes (2-3cm). Disposer dans le panier cuisson. Mettre l'eau et le cube de bouillon, installer le panier cuisson et lancer 5 min / 120°C / vit 1.
    280 g Courgette, 400 g Tomate, 280 g Eau, 1 Bouillon de légumes
  • Pendant ce temps couper le poulet en fines lanières et disposer sur le plateau du panier vapeur. Saler et poivrer puis cuire 25min / 120°C / vit 1.
    400 g Filet de poulet, Sel & Poivre
  • Pendant ce temps, faire chauffer une casserole d'eau bouillante et cuire le riz. Réserver
    280 g Riz complet
  • A la sonnerie, retirer le panier vapeur et le panier cuisson. Ajouter la crème, l'estragon dans le bol. Mélanger 20s / vit 7.
    200 g Crème
  • Servir le riz puis déposer les légumes, le poulet. Napper, le tout généreusement, de sauce à l'estragon.

Nutrition

Calories: 584kcalGlucides: 64gDont sucre: 7gProtéines: 30gLipides: 23gDont acides gras saturés: 13gSel: 318mgFibre: 5gCalcium: 95mgFer: 2mg
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