Délice de saumon, crème d'ail et son riz
Le Délice de saumon, crème d'ail et son riz est une recette digne des grands restaurants. Pourtant elle est à la fois simple et rapide!
Portions 4
Calories 670kcal
Ingrédients
- 400 g Filet de saumon Poisson
- 320 g Riz
- 6 Gousse d'ail
- 200 g Crème de coco
- 1 bouquet de Persil
- 10 g Maïzena
Dans votre placard
- 1 c. à café rase Sel Dans votre placard
- 2 pincée Poivre Dans votre placard
- 1 l Eau Dans votre placard
Instructions
- Ajouter les gousses d'ail dégermées et les feuilles de persil dans votre bol. Mixer 5s/vit 6. Raclez les parois.,6 Gousse d'ail, 1 bouquet de Persil
- Ajouter la crème de coco, la maïzena, le poivre, le sel et faire cuire pendant 5min/ 90°C / vit1. A la fin des 5min, réserver.200 g Crème de coco, 1 c. à café rase Sel, 2 pincée Poivre, 10 g Maïzena
- Mettre 1L d'eau dans le bol. Ajouter le panier cuisson et mettre le riz que vous aurez au préalable rincé. Ajouter le panier vapeur, puis placer les filets de poisson dessus. Faire cuire 20 min / 120°C / vit 2. Vérifier la cuisson du riz et relancer 5min sans le poisson si nécessaire.400 g Filet de saumon, 320 g Riz, 1 l Eau
- A la fin de la cuisson, servir le poisson accompagné de son riz et de sa crème d'ail.
Nutrition
Calories: 670kcal | Glucides: 103g | Dont sucre: 34g | Protéines: 26g | Lipides: 15g | Dont acides gras saturés: 9g | Sel: 23014mg | Fibre: 3g | Calcium: 73mg | Fer: 2mg