
Emincé de bœuf à la coréenne, cocktail de crudités du pays
Dégustez ces fines lamelles de boeuf marinées à la façon coréenne, accompagnées d'un cocktail de concombre, carotte et chou blanc. Du gourmand, du frais : tout ce qu'il faut pour être heureux!
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Ingrédients
- Boeuf viande 400 g
- Carotte 200 g
- Chou blanc 200 g
- Concombre 200 g
- Sauce Soja 45 ml
- Ail 2 Gousse
- Gingembre 20 g
- Citron 1
- Coriandre 1 bouquet
Dans vos placards
- Huile d'olive Dans vos placards 20 g
- Vinaigre Dans vos placards 40 g
- Sucre Dans vos placards 20 g
Instructions
- Eplucher er dégermer l’ail puis le gingembre avec le dos d'un couteau. Mettre dans le bol du robot. Ajouter la sauce soja et l'huile d'olive. Mixer 5s/Vit6.45 ml Sauce Soja, 2 Gousse Ail, 20 g Gingembre, 20 g Huile d'olive
- Couper le boeuf en fine lamelle (2cm max). Mettre dans un plat et verser la sauce obtenue précédemment par dessus. Réserver au frais.400 g Boeuf
- Eplucher les carottes, le concombre et le chou. couper les carottes et le chou grossièrement.Détailler ensuite le concombre en fine lamelle à l'aide de votre épluche légume ou d'une mandoline.Dans un plat, verser le vinaigre et bien mélanger avec le sucre. Disposer ensuite les lamelles de concombre et laisser mariner au frais.200 g Carotte, 200 g Chou blanc, 200 g Concombre, 40 g Vinaigre, 20 g Sucre
- Pendant ce temps, mettre les feuilles de coriandre et le jus du citron dans le bol du robot. Mixer 5s/Vit5. Racler les parois. Ajouter les carottes et le chou dans le bol du robot. . Mixer 5s/ Vit 5.1 bouquet Coriandre, 1 Citron
- Faire chauffer une poêle à feu moyen. Une fois chaude, faire revenir les lamelles de bœuf 3min.400 g Boeuf
- Dresser votre assiette avec l'émincé de boeuf, le concombre mariné, et les légumes en cocktail. Bon appétit !
Nutrition
Calories: 392kcalGlucides: 16gDont sucre: 10gProtéines: 21gLipides: 27gDont acides gras saturés: 10gSel: 711mgFibre: 3gCalcium: 57mgFer: 3mg
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