Eplucher er dégermer l’ail puis le gingembre avec le dos d'un couteau. Mettre dans le bol du robot. Ajouter la sauce soja et l'huile d'olive. Mixer 5s/Vit6.
45 ml Sauce Soja, 2 Gousse Ail, 20 g Gingembre, 20 g Huile d'olive
Couper le boeuf en fine lamelle (2cm max). Mettre dans un plat et verser la sauce obtenue précédemment par dessus. Réserver au frais.
400 g Boeuf
Eplucher les carottes, le concombre et le chou. couper les carottes et le chou grossièrement.Détailler ensuite le concombre en fine lamelle à l'aide de votre épluche légume ou d'une mandoline.Dans un plat, verser le vinaigre et bien mélanger avec le sucre. Disposer ensuite les lamelles de concombre et laisser mariner au frais. 200 g Carotte, 200 g Chou blanc, 200 g Concombre, 40 g Vinaigre, 20 g Sucre
Pendant ce temps, mettre les feuilles de coriandre et le jus du citron dans le bol du robot. Mixer 5s/Vit5. Racler les parois. Ajouter les carottes et le chou dans le bol du robot. . Mixer 5s/ Vit 5.
1 bouquet Coriandre, 1 Citron
Faire chauffer une poêle à feu moyen. Une fois chaude, faire revenir les lamelles de bœuf 3min.
400 g Boeuf
Dresser votre assiette avec l'émincé de boeuf, le concombre mariné, et les légumes en cocktail. Bon appétit !