Blanquette de poisson aux zestes d’orange
On redécouvre la blanquette de poisson avec une sauce originale et gourmande à la crème et au zeste d'orange. Une recette tout robot prête en moins de 30min.
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Ingrédients
- Poisson frais 400 g
- Crème d'Isigny – Normandie fromage 80 g
- Orange 1
- Fumet de poisson 2 cc
- Carotte Bio – Provence 400 g
- Pomme de terre Bio – Provence 400 g
- Ciboulette – France 8 brin
Dans vos placards
- Eau Dans vos placards 400 g
Instructions
- Mettre l'eau et le fumet de poisson dans le bol et faire chauffer 5min / 120°C / Vit 1400 g Eau, 2 cc Fumet de poisson
- Pendant ce temps, éplucher puis couper les carottes en rondelle et les pommes de terre en cube de 2cm. Mettre dans le panier cuisson et si nécessaire dans le panier vapeur. Zester l'orange avec une râpe puis presser son jus dans un récipient. Réserver400 g Poisson, 400 g Carotte Bio – Provence, 400 g Pomme de terre Bio – Provence, 1 Orange
- A la sonnerie, mettre dans le bol l'eau, le jus et les zestes d'orange. Installer le panier cuisson et le panier vapeur. Cuire 12min /120°C / sens inverse / vit 1.1 Orange, 400 g Carotte Bio – Provence, 400 g Pomme de terre Bio – Provence, 2 cc Fumet de poisson
- Couper le poisson en gros morceaux, étaler sur le plateau vapeur. Saler, poivrer. Réserver.
- A la sonnerie, installer le plateau vapeur et prolonger la cuisson 12min / 120°C / vit 1.
- Ajouter la crème dans le bol, mélanger avec la spatule. Servir et ciseler de ciboulette dans chaque assiette. Bonne dégustation!80 g Crème d'Isigny – Normandie, 8 brin Ciboulette – France
Nutrition
Calories: 313kcalGlucides: 35gDont sucre: 12gProtéines: 24gLipides: 9gDont acides gras saturés: 5gSel: 139mgFibre: 7gCalcium: 99mgFer: 2mg
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