Wraps chicken – avocado, sauce curry
Rien de mieux que de faire ses tortillas soit même. Onctueux et moelleux les petits wraps sont sains et simples à faire. Régaler vous avec la sauce au curry et les légumes croquants !
Portions 4
Calories 718kcal
Ingrédients
- 400 g Blanc de poulet – France Viande
- 2 Yaourt nature frais
- 260 g Farine Bio – France sec
- 320 g Carotte Bio – Provence
- 2 Avocats
- 100 g tomate cerise
- 0.5 Salade verte
- 2 vinaigrette – Provence
Dans vos placards
- 2 cc curry Dans vos placards
- 1 cc sel dans votre placard
- 60 g huile d'olive dans votre placard
- 120 g eau dans votre placard
- 1 cc sel & poivre dans votre placard
Instructions
Les tortillas
- Verser dans le bol, l'eau, le sel, régler 2min / 37°C / vit 1.Ajouter la farine, l'huile d'olive et régler 3 min / mode pétrin. Former une boule avec la pâte et laisser reposer 20min enveloppée dans du papier alimentaire .260 g Farine Bio – France, 120 g eau, 1 cc sel, 60 g huile d'olive
- À la fin des 20min, diviser la pâte en 6 petites boules. Fariner un plan de travail et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler les boules pour former des galettes de 20cm de diamètre à peu près.
Les légumes et le poulet
- Pendant ce temps, éplucher les carottes et les avocats et couper les en fines lamelles. Couper en deux les tomates cerises. Réserver.320 g Carotte Bio – Provence, 100 g tomate cerise, 2 Avocats
- Détailler votre poulet en dés ou en lamelles. Faire chauffer une poêle avec un trait d'huile d'olive et faire cuire 5 à 8 min votre poulet, saler et poivrer. Laver et couper en lamelles la salade verte. Réserver.400 g Blanc de poulet – France, 1 cc sel & poivre
La sauce
- Dans le bol, mixer le yaourt nature, le curry, le sel et le poivre 10 s / vit 4. Réserver.2 Yaourt nature, 2 cc curry, 1 cc sel & poivre
Les wraps
- Cuire les tortillas à la poêle sans matière grasse, à feu moyen 1 à 2mn de chaque côté. Elles ne sont pas censées dorer. Déposer les dans une assiette avec un torchon.
- Confectionner vos wraps en étalant la sauce, ajouter le poulet, les légumes et refermer les. Servir avec une salade verte et la vinaigrette.0.5 Salade verte, 2 vinaigrette – Provence
Nutrition
Calories: 718kcal | Glucides: 67g | Dont sucre: 6g | Protéines: 31g | Lipides: 37g | Dont acides gras saturés: 6g | Sel: 378mg | Fibre: 11g | Calcium: 59mg | Fer: 4mg