Wraps chicken – avocado, sauce curry

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Wraps chicken – avocado, sauce curry

Rien de mieux que de faire ses tortillas soit même. Onctueux et moelleux les petits wraps sont sains et simples à faire. Régaler vous avec la sauce au curry et les légumes croquants !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword carottes primeurs, tomates cerises, tortillas
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4
Calories 718kcal

Ingrédients

  • 400 g Blanc de poulet – France Viande
  • 2 Yaourt nature frais
  • 260 g Farine Bio – France sec
  • 320 g Carotte Bio – Provence
  • 2 Avocats
  • 100 g tomate cerise
  • 0.5 Salade verte
  • 2 vinaigrette – Provence

Dans vos placards

  • 2 cc curry Dans vos placards
  • 1 cc sel dans votre placard
  • 60 g huile d'olive dans votre placard
  • 120 g eau dans votre placard
  • 1 cc sel & poivre dans votre placard

Instructions

Les tortillas

  • Verser dans le bol, l'eau, le sel, régler 2min / 37°C / vit 1.
    Ajouter la farine, l'huile d'olive et régler 3 min / mode pétrin.
    Former une boule avec la pâte et laisser reposer 20min enveloppée dans du papier alimentaire .
    260 g Farine Bio – France, 120 g eau, 1 cc sel, 60 g huile d'olive
  • À la fin des 20min, diviser la pâte en 6 petites boules. Fariner un plan de travail et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler les boules pour former des galettes de 20cm de diamètre à peu près.

Les légumes et le poulet

  • Pendant ce temps, éplucher les carottes et les avocats et couper les en fines lamelles. Couper en deux les tomates cerises. Réserver.
    320 g Carotte Bio – Provence, 100 g tomate cerise, 2 Avocats
  • Détailler votre poulet en dés ou en lamelles. Faire chauffer une poêle avec un trait d'huile d'olive et faire cuire 5 à 8 min votre poulet, saler et poivrer. Laver et couper en lamelles la salade verte. Réserver.
    400 g Blanc de poulet – France, 1 cc sel & poivre

La sauce

  • Dans le bol, mixer le yaourt nature, le curry, le sel et le poivre 10 s / vit 4. Réserver.
    2 Yaourt nature, 2 cc curry, 1 cc sel & poivre

Les wraps

  • Cuire les tortillas à la poêle sans matière grasse, à feu moyen 1 à 2mn de chaque côté. Elles ne sont pas censées dorer.
    Déposer les dans une assiette avec un torchon.
  • Confectionner vos wraps en étalant la sauce, ajouter le poulet, les légumes et refermer les. Servir avec une salade verte et la vinaigrette.
    0.5 Salade verte, 2 vinaigrette – Provence

Nutrition

Calories: 718kcal | Glucides: 67g | Dont sucre: 6g | Protéines: 31g | Lipides: 37g | Dont acides gras saturés: 6g | Sel: 378mg | Fibre: 11g | Calcium: 59mg | Fer: 4mg

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