
Wraps chicken – avocado, sauce curry
Rien de mieux que de faire ses tortillas soit même. Onctueux et moelleux les petits wraps sont sains et simples à faire. Régaler vous avec la sauce au curry et les légumes croquants !
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ingrédients
- Blanc de poulet – France Viande 400 g
- Yaourt nature frais 2
- Farine Bio – France sec 260 g
- Carotte Bio – Provence 320 g
- Avocats 2
- tomate cerise 100 g
- Salade verte 0.5
- vinaigrette – Provence 2
Dans vos placards
- curry Dans vos placards 2 cc
- sel dans votre placard 1 cc
- huile d'olive dans votre placard 60 g
- eau dans votre placard 120 g
- sel & poivre dans votre placard 1 cc
Instructions
Les tortillas
- Verser dans le bol, l'eau, le sel, régler 2min / 37°C / vit 1.Ajouter la farine, l'huile d'olive et régler 3 min / mode pétrin. Former une boule avec la pâte et laisser reposer 20min enveloppée dans du papier alimentaire .260 g Farine Bio – France, 120 g eau, 1 cc sel, 60 g huile d'olive
- À la fin des 20min, diviser la pâte en 6 petites boules. Fariner un plan de travail et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler les boules pour former des galettes de 20cm de diamètre à peu près.
Les légumes et le poulet
- Pendant ce temps, éplucher les carottes et les avocats et couper les en fines lamelles. Couper en deux les tomates cerises. Réserver.320 g Carotte Bio – Provence, 100 g tomate cerise, 2 Avocats
- Détailler votre poulet en dés ou en lamelles. Faire chauffer une poêle avec un trait d'huile d'olive et faire cuire 5 à 8 min votre poulet, saler et poivrer. Laver et couper en lamelles la salade verte. Réserver.400 g Blanc de poulet – France, 1 cc sel & poivre
La sauce
- Dans le bol, mixer le yaourt nature, le curry, le sel et le poivre 10 s / vit 4. Réserver.2 Yaourt nature, 2 cc curry, 1 cc sel & poivre
Les wraps
- Cuire les tortillas à la poêle sans matière grasse, à feu moyen 1 à 2mn de chaque côté. Elles ne sont pas censées dorer. Déposer les dans une assiette avec un torchon.
- Confectionner vos wraps en étalant la sauce, ajouter le poulet, les légumes et refermer les. Servir avec une salade verte et la vinaigrette.0.5 Salade verte, 2 vinaigrette – Provence
Nutrition
Calories: 718kcalGlucides: 67gDont sucre: 6gProtéines: 31gLipides: 37gDont acides gras saturés: 6gSel: 378mgFibre: 11gCalcium: 59mgFer: 4mg
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !