Le Classique : Hachis Parmentier façon Foodymix
Des fois le meilleur se cache dans les choses les plus simples. Découvrez le hachis parmentier façon Foodymix :, facile, rapide et délicieux
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Ustensiles
- 1 Plat à gratin
- 1 Four
Ingrédients
- Chair à saucisse viande 400 g
- Emmental fromage 100 g
- Pomme de terre 800 g
- Oignon 1
- Ail 1
- Persil 1 Bouquet
Dans vos placards
- Herbes de Provence Dans vos placards 1 cc
- Huile d'olive Dans vos placards
- Vinaigre Dans vos placards 1 CS
- Lait Dans vos placard 100 g
- Sel & Poivre Dans vos placards
Instructions
- Mixer l'emmental 10s / vit 8. Réserver.100 g Emmental
- Eplucher et couper l'oignon puis l'ail en 2. Mixer 5s /vit 6. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 4min / 100°C / vit 1.1 Oignon, 1 Ail, Huile d'olive
- Ajouter la viande, le persil équeuté, le vinaigre et mixer 10s / vit 7. Racler les parois et cuire 5min / 100°C / sens inverse / vit 1.400 g Chair à saucisse, 1 Bouquet Persil, 1 CS Vinaigre
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre. A la sonnerie, étaler la viande dans le fond d'un plat à gratin. Réserver. Mettre les pommes de terre dans le bol et mixer 5s / vit 4. Ajouter le lait, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Faire cuire 10min / 90°C / sens inverse / vit 1. Prolonger la cuisson 2min / 90°C / sens inverse / vit 1 sans gobelet doseur.800 g Pomme de terre, 1 cc Herbes de Provence, 100 g Lait, Sel & Poivre
- Préchauffer le four à 220°C
- A la sonnerie, mixer 10s / vit 5. Recouvrir la viande de purée, ajouter l'emmental râpé et enfourner 15min à 220°C.
- Partager rigoureusement pour ne pas faire de jaloux. A table!!!
Nutrition
Calories: 589kcalGlucides: 40gDont sucre: 4gProtéines: 27gLipides: 35gDont acides gras saturés: 14gSel: 713mgFibre: 5gCalcium: 318mgFer: 4mg
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