Aiguillette de Poulet crème de féta à la ciboulette et potatoes au paprika fumé

Imprimer

Aiguillette de Poulet crème de féta à la ciboulette et potatoes au paprika fumé

Une recette facile, rapide et gourmande qui plaira à toute la famille.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword créme de féta
Temps de préparation 10 minutes
Prêt dans… 35 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Calories 512kcal

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 600 g Filet de poulet viande
  • 100 g Feta fromage
  • 1 Yaourt Grec
  • 1 kg Pomme de terre
  • 12 Brin Ciboulette

Dans vos placards

  • 2 cc Paprika fumé Dans vos placards
  • 2 CS Huile d'olive Dans vos placards
  • Sel & Poivre Dans vos placards
  • 400 g Eau Dans vos placards

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°C
  • Laver et tailler les pommes de terre en potatoes. Mettre dans un saladier. Verser le paprika, saler, poivrer et mélanger. Ajouter l'huile et mélanger à nouveau. Etaler sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner les pommes de terre 35min à 190°C
    1 kg Pomme de terre, 2 cc Paprika fumé, Sel & Poivre, 2 CS Huile d'olive
  • Pendant ce temps, mixer la feta, le yaourt grec la ciboulette ciselée 10s / vit 8. Racler et recommencer. Ajouter le fouet et mixer 2min / vit 4. Réserver la sauce au frais.
    100 g Feta, 1 Yaourt Grec, 12 Brin Ciboulette
  • Couper le poulet en lanière de 3-4cm d'épaisseur et mettre dans le panier cuisson.
    600 g Filet de poulet
  • Sans rincer le bol, ajouter l'eau. Installer le panier cuisson et cuire 20min / 120°C / vit 1.
    400 g Eau
  • Servir les aiguillettes avec la potatoes et la crème de féta à la ciboulette.

Nutrition

Calories: 512kcal | Glucides: 46g | Dont sucre: 3g | Protéines: 44g | Lipides: 17g | Dont acides gras saturés: 5g | Sel: 485mg | Fibre: 6g | Calcium: 198mg | Fer: 3mg

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note de la recette




Quitter la version mobile