Aiguillette de Poulet crème de féta à la ciboulette et potatoes au paprika fumé
Une recette facile, rapide et gourmande qui plaira à toute la famille.
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Ustensiles
- Four
Ingrédients
- Filet de poulet viande 600 g
- Feta fromage 100 g
- Yaourt Grec 1
- Pomme de terre 1 kg
- Ciboulette 12 Brin
Dans vos placards
- Paprika fumé Dans vos placards 2 cc
- Huile d'olive Dans vos placards 2 CS
- Sel & Poivre Dans vos placards
- Eau Dans vos placards 400 g
Instructions
- Préchauffer le four à 190°C
- Laver et tailler les pommes de terre en potatoes. Mettre dans un saladier. Verser le paprika, saler, poivrer et mélanger. Ajouter l'huile et mélanger à nouveau. Etaler sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner les pommes de terre 35min à 190°C1 kg Pomme de terre, 2 cc Paprika fumé, Sel & Poivre, 2 CS Huile d'olive
- Pendant ce temps, mixer la feta, le yaourt grec la ciboulette ciselée 10s / vit 8. Racler et recommencer. Ajouter le fouet et mixer 2min / vit 4. Réserver la sauce au frais.100 g Feta, 1 Yaourt Grec, 12 Brin Ciboulette
- Couper le poulet en lanière de 3-4cm d'épaisseur et mettre dans le panier cuisson.600 g Filet de poulet
- Sans rincer le bol, ajouter l'eau. Installer le panier cuisson et cuire 20min / 120°C / vit 1.400 g Eau
- Servir les aiguillettes avec la potatoes et la crème de féta à la ciboulette.
Nutrition
Calories: 512kcalGlucides: 46gDont sucre: 3gProtéines: 44gLipides: 17gDont acides gras saturés: 5gSel: 485mgFibre: 6gCalcium: 198mgFer: 3mg
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