Filet de poulet Label Rouge en mijoté de légumes du pays

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Filet de poulet Label Rouge en mijoté de légumes du pays

Une recette simple et efficace. On pourrait la résumer ainsi : épluchez, coupez et mettez tout dans le bol de votre robot… 20 minutes plus tard regalez-vous sainement!
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword mijoté, poulet
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Servings 4 personnes
Calories 398kcal

Ingrédients

  • 400 g Filet de Poulet Label Rouge – France Frais
  • 400 g Pomme de terre Bio – Provence
  • 400 g Carotte Bio – Provence
  • 200 g Navet Bio – Provence
  • 1 Oignon Bio – Provence
  • 1 Gousse d'ail Bio – Provence
  • 60 g Olive verte
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Dans vos placards

  • 1 cc Ras el hanout Dans vos placards
  • 0,7 L eau Dans vos placards
  • 1 pincée sel Dans vos placards

Instructions

  • Éplucher l'oignon et l'ail. Mettre dans le bol et mixer 5s/vit5. racler les parois.
    1 Oignon Bio – Provence, 1 Gousse d'ail Bio – Provence
  • Éplucher  les pommes de terre, les carottes et le navet puis les couper en morceaux de 2 à 3cm. Mettre dans le bol avec les olives. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel et le ras el hanout.
    Pour 5 ou 6 personnes, si la contenance du bol est trop petite, disposer une partie des légumes dans le varoma.
    400 g Pomme de terre Bio – Provence, 400 g Carotte Bio – Provence, 200 g Navet Bio – Provence, 60 g Olive verte, 1 Cube de bouillon de légumes, 1 cc Ras el hanout, 0,7 L eau, 1 pincée sel
  • Couper le poulet en morceau de 2 à 3 cm. Ajouter dans le bol. Faire cuire 20min / Varoma / sens inverse vit cuillère sans le gobelet doseur. Disposer le panier cuisson sur le couvercle pour éviter toute projection.
    Pour 5 ou 6 personnes, vérifier la cuisson, et si nécessaire prolonger de 5min.
    400 g Filet de Poulet Label Rouge – France

Nutrition

Calories: 398kcal | Glucides: 36g | Dont sucre: 9g | Protéines: 23g | Lipides: 19g | Dont acides gras saturés: 5g | Sel: 662mg | Fibre: 8g | Calcium: 129mg | Fer: 3mg

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