Curry rouge de porc au lait de coco
Le curry de porc est un plat aux goûts prononcés. La texture de la viande fond dans la bouche et sa sauce au lait de coco vous emporte à l'autre bout du monde.
Portions 4
Calories 605kcal
Equipment
- 1 poêle
Ingrédients
- 600 g Échine de porc – France coupée en cube
- 2 Oignons Bio – Provence
- 4 Gousses d'ail Bio – Provence
- 5 cm Gingembre
- 200 g Crème de coco Bio – Sri Lanka
- 800 g Pomme de terre Bio – Provence
- 1 Oignon nouveau – France
Dans vos placards
- 1 cc Curcuma dans vos placards
- 40 g Huile d'olive dans vos placards
- 1 cc Sel dans vos placards
- 1 cc Poivre dans vos placards
- 2 cc Curry madras dans vos placards
- 100 g Eau dans vos placards
Instructions
- Couper l'échine de porc en cube de 2cm environ.600 g Échine de porc – France
- Mettre l'oignon, l'ail, le gingembre épluchés, le curcuma et le curry dans le bol et mixer 5 s / vit 5. Racler les parois à l'aide de la spatule.Verser l'huile d'olive dans le bol, ajouter la viande de porc et faire rissoler 6 min / 110° / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.2 Oignons Bio – Provence, 4 Gousses d'ail Bio – Provence, 5 cm Gingembre, 1 cc Curcuma, 40 g Huile d'olive, 2 cc Curry madras
- Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en cubes de 2 cm. Mettre dans le varoma.800 g Pomme de terre Bio – Provence
- A la sonnerie, ajouter la crème de coco, l'eau, le sel et le poivre, installer le varoma puis faire cuire 35min / 110°/ sens inverse / vit cuillère.200 g Crème de coco Bio – Sri Lanka, 1 cc Sel, 100 g Eau, 1 cc Poivre
- Émincer les oignons nouveaux. Réserver.1 Oignon nouveau – France
- À la sonnerie , servir le curry rouge de porc aux pommes de terre et parsemer d'oignons nouveaux.
Nutrition
Calories: 605kcal | Glucides: 44g | Dont sucre: 4g | Protéines: 38g | Lipides: 31g | Dont acides gras saturés: 15g | Sel: 677mg | Fibre: 6g | Calcium: 69mg | Fer: 5mg