Guiso Ibérico
Ce "guiso" (ou ragoût en Espagnol) vous offre la douceur du pois chiche relevé par la puissance du chorizo avec la délicatesse des feuilles d'épinards.
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Ingrédients
- Chorizo – Provence viande tranche fine 160 g
- Oignon Bio – Provence 1
- Gousse d'ail Bio – Provence 2
- Pomme de terre Bio – Provence 200 g
- Carotte Bio – Provence 120 g
- Purée de tomate Bio – Provence 350 g
- Pois chiche Bio – Provence 260 g
- Epinard Bio – Provence 160 g
- Cube bouillon de légume – France 1
Dans vos placards
- Huile d'olive Dans vos placards 20 g
- Paprika Dans vos placards 2 c. à soupe
- Eau Dans vos placards 600 g
Instructions
- Eplucher l'ail les carottes et l'oignon. Les mettre dans le bol. Mixer 3s / vit 5. Racler et ajouter l'huile d'olive. Faire rissoler 5min / 120°C / Vit 1.Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cube de 2 à 3cm.1 Oignon Bio – Provence, 20 g Huile d'olive, 120 g Carotte Bio – Provence, 2 Gousse d'ail Bio – Provence
- Ajouter l'eau, la purée de tomate, les pommes de terre le paprika et une pincée de poivre et de sel. Effriter le cube de bouillon. Faire cuire 15min / 100°C / sens inverse / vit 1.Pendant ce temps faire dorer les tranches de chorizo à la poêle 1 à 2min par face. Réserver.200 g Pomme de terre Bio – Provence, 350 g Purée de tomate Bio – Provence, 1 Cube bouillon de légume – France, 2 c. à soupe Paprika, 600 g Eau
- Ajouter les épinards coupés en lamelles, le chorizo et les pois chiches avec son eau dans le bol. Mélanger à la spatule puis faire cuire 5min / 100°C / sens inverse / Vit1. Ajouter de l'eau si besoin. Votre délicieuse soupe est prête à être servie !160 g Chorizo – Provence, 160 g Epinard Bio – Provence, 260 g Pois chiche Bio – Provence
Nutrition
Calories: 373kcalGlucides: 42gDont sucre: 11gProtéines: 17gLipides: 17gDont acides gras saturés: 5gSel: 333mgFibre: 10gCalcium: 116mgFer: 6mg
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