
Côtelette d’agneau et pesto en croûte de pistache, pomme de terre sautée
On étale le pesto de pistache sur les côtelettes d'agneau. Grillées à la poêle cela va former une croûte de pistache. Une idée originale pour rendre cette viande plus savoureuse et gourmande.
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Ustensiles
- 1 Sauteuse
- 1 Poêle anti-adhésive
Ingrédients
- Côtelette d'agneau viande 8
- Cantal jeune fromage 60 g
- Pistaches 120g en coque 60 g
- Gousse d'ail 1
- Bouquet de persil 1
- Pommes de terre 800 g
- Oignons nouveaux 4
Dans vos placards
- Sel & Poivre Dans vos placards
- Huile d'olive Dans vos placards 2 CS
Instructions
- Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Couper l'oignon en 2 et garder les tiges. Cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, 30 min environ en mélangeant régulièrement.800 g Pommes de terre
- Mixer les pistaches décortiquées, le cantal coupé en gros morceaux, l’ail épluché, les feuilles de persil, l'huile d’olive 10s / vit 8. Racler et relancer 10s / vit 8. Tartiner les côtelettes d'agneau avec une spatule. Réserver60 g Cantal jeune, 60 g Pistaches, 1 Gousse d'ail, 1 Bouquet de persil, 2 CS Huile d'olive, 8 Côtelette d'agneau
- 10 min avant la fin de la cuisson des pommes de terre, saler, poivrer et ajouter les tiges d’oignons finement ciselées. Poursuivre la cuisson à couvert.4 Oignons nouveaux, Sel & Poivre
- Cuire les côtelettes dans une poêle antiadhésive 4 min à feu moyen-doux de chaque côté. Servir accompagné des pommes de terre.
Nutrition
Calories: 733kcalGlucides: 41gDont sucre: 3gProtéines: 57gLipides: 38gDont acides gras saturés: 12gSel: 287mgFibre: 6gCalcium: 235mgFer: 6mg
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