Salsa Grecque
Le meilleurs de la cuisine méditerranéenne dans cette salade à la Grecque. Pas besoin de se priver, elle ne contient que des bonnes choses en plus d'être 100% végétarienne!
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ingrédients
- Féta fromage 160 g
- Lentilles 380 g
- Oignon rouge 80 g
- Ail 2 gousses
- Coriandre 10 g
- Pousses d'épinard 250 g
- Tomates séchées 80 g
- Olive 60 g
Dans vos placards
- Eau Dans vos placards 1,6 L
- Huile d'olive Dans vos placards 60 g
- Herbes de provence Dans vos placards 1 cc
- Vinaigre balsamique Dans vos placards 40 g
- Moutarde Dans vos placards 1 cc
Instructions
- Lancer le robot vit7 sans définir de temps et introduire la coriandre par l'orifice du couvercle en ayant préalablement enlever le gobelet doseur. Réserver dans un bol.10 g Coriandre
- Mettre l'eau dans le bol et les lentilles dans le panier cuisson cuire 40min / 120°/vit 1. A la sonnerie, rincer à l'eau froide et réserver dans le réfrigérateur.380 g Lentilles, 1,6 L Eau
- Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le robot avec les tomates séchées. Mixer 3s / vit 580 g Oignon rouge, 80 g Tomates séchées
- Mettre les lentilles dans un grand saladier avec les tomates, l'oignon rouge, les pousses d'épinards, les olives et la coriandre. Mélanger et remettre au réfrigérateur.250 g Pousses d'épinard, 60 g Huile d'olive
- Mettre l'ail dans le bol avec l'huile (celle des tomates séchées par exemple), le vinaigre la moutarde, les herbes de provence, le sel et le poivre. Mixer 10s / vit 10. Ajouter à la salade et mélanger.2 gousses Ail, 1 cc Herbes de provence, 40 g Vinaigre balsamique, 1 cc Moutarde, 60 g Olive
- Emietter la féta dans chaque assiette et servir frais.160 g Féta
Nutrition
Calories: 462kcalGlucides: 40gDont sucre: 12gProtéines: 20gLipides: 28gDont acides gras saturés: 8gSel: 790mgFibre: 13gCalcium: 350mgFer: 8mg
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !