Pièce de boeuf de notre boucher et écrasé de pomme de terre en olivade
Cette recette est d'une simplicité enfantine, et régalera justement petits et grands ! un boeuf tendre à souhait, accompagné d'un écrasé de pomme de terre agrémenté d'olive pour faire varier les plaisirs.
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Ingrédients
- Pavé de boeuf viande 4
- Pomme de terre Bio – Provence 800 g
- Olives 120 g
- Ail 2 gousse
Dans vos placards
- Lait Dans vos placards 200 g
- Huile d'olive Dans vos placards 40 g
- Sel Dans vos placards 2 pincée
Instructions
- Rincer votre bol à l'eau. Eplucher l'ail et le mettre dans le bol. Ajouter l'huile d'olive. Mixer 5s/ vit 5. Racler les parois. Faire revenir 3min/120°c/Vit 1 sans gobelet doseur.2 gousse Ail, 40 g Huile d'olive
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper grossièrement.A la sonnerie ajouter les pommes de terre, les olives, le sel, le lait. Mixer 10s / Vit 4. Racler les parois. Faire cuire 20 min / 95°c / sans inverse vit 1.800 g Pomme de terre Bio – Provence, 120 g Olives, 200 g Lait, 2 pincée Sel
- A la sonnerie, faire chauffer une poêle beurrée. Une fois chaude, faire dorer les pièces de boeuf à feu vif 2 à 5min par face en fonction de la cuisson souhaitée.4 Pavé de boeuf
- Servir les pièces de boeuf accompagnées de sa purée en olivade.
Nutrition
Calories: 318kcalGlucides: 39gDont sucre: 4gProtéines: 6gLipides: 16gDont acides gras saturés: 3gSel: 519mgFibre: 5gCalcium: 102mgFer: 2mg
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