Soufflé de butternut, salade Quinoa chèvre betterave et noix

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Soufflé de butternut, salade Quinoa chèvre betterave et noix

Encore une recette délicieuse à base de courge butternut. Associé à une salade healthy constituée de chèvre frais, de noix et de quinoa, vous serez conquis !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword butternut, courge, quinoa
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Servings 4 personnes
Calories 610kcal

Ingrédients

  • 500 g courge Butternut Bio – Provence
  • 100 g Farine Bio – France
  • 80 g Comté AOP – France
  • 1 Oeuf Bio – France
  • 200 g Quinoa Bio – France
  • 40 g Noix – France
  • 200 g Chèvre frais – France
  • 500 g Betterave – France
  • 2 Vinaigrette – Provence

Dans vos placards

  • 1 cc Paprika doux Dans vos placards

Instructions

  • Mettre les noix dans le robot. Mixer 5s / Vit 5. Réserver.
    40 g Noix – France
  • Mettre 0,5L d'eau dans le bol du Robot. Faire préchauffer 5min/Varoma/Vit 1 avec gobelet doseur.
  • Pendant ce temps, éplucher et égrainer votre courge (la méthode la plus simple est de la couper en deux dans le sens de la largeur puis d'éplucher avec économe de puis le haut vers le bas).
    Découper grossièrement votre courge en cube. Mettre le tout dans le varoma, et cuire 15min/varoma/vit 1.
    500 g courge Butternut Bio – Provence
  • Pendant ce temps, mettre de l'eau à bouillir dans une casserole. Rincer le quinoa, puis le faire cuire 15min. A la fin de la cuisson, passer le quinoa à l'eau froide pour qu'il refroidisse. Réserver.
    200 g Quinoa Bio – France
  • A la sonnerie du robot, vider l'eau du bol et y mettre les morceaux de courge. Ajouter le jaune d'oeuf, la farine, le comté et le paprika doux.
    Mixer 20s/ vit 8.
    500 g courge Butternut Bio – Provence, 100 g Farine Bio – France, 80 g Comté AOP – France, 1 Oeuf Bio – France, 1 cc Paprika doux
  • Remplir des moules à muffin d'un cuillère à soupe de pate. enfourner 15min à 200°c.
  • Pendant ce temps, découper la betterave en cube. Mélanger avec le quinoa, les noix et la vinaigrette, puis émietter le chèvre frais par dessus.
    Sortir et démouler les soufflés et servir chaud au froid avec la salade de quinoa!
    200 g Quinoa Bio – France, 40 g Noix – France, 500 g Betterave – France, 2 Vinaigrette – Provence, 200 g Chèvre frais – France

Nutrition

Portion: 421g | Calories: 610kcal | Dont sucre: 72g | Protéines: 27g | Lipides: 24g

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