Filet de poulet label rouge façon pizzaiolo
Vous connaissez la pizza, vous connaissez les pizzas ? Fusionnez les deux et vous obtenez une recette délicieuse pour satisfaire les papilles des petits et des grands !
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 400 g filet de poulet Label Rouge – France Frais
- 80 g comté – France Frais
- 320 g Riz Bio – IGP Camargue
- 1 oignon rouge Bio – Provence
- 2 Gousse d'ail Bio – Provence
- 200 g purée de tomate Bio – Provence
- 1 cube de bouillon de légumes – France
Dans vos placards
- 1 cc sucre Dans vos placards
- 2 CS huile d'olive Dans vos placards
- 1 cc thym Dans vos placards
- 1 pincée sel Dans vos placards
- 1 pincée poivre Dans vos placards
Instructions
- Mettre le comté dans le bol. Mixer 6s/vit6. Réserver.80 g comté – France
- Eplucher l'oignon et l'ail. Les mettre dans le bol du robot avec l'huile d'olive. Mixer 5s/vit5. Racler les parois et faire revenir 3min/120°c/vit1 sans le gobelet doseur.1 oignon rouge Bio – Provence, 2 Gousse d'ail Bio – Provence, 2 CS huile d'olive
- Ajouter la purée de tomate, le sucre et émietter le cube de bouillon. Disposer le varoma avec les filets de poulet. Poivrer et saler. Faire cuire 20min/Varoma/vit1.400 g filet de poulet Label Rouge – France, 200 g purée de tomate Bio – Provence, 1 cube de bouillon de légumes – France, 1 cc sucre, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
- Préchauffer votre four à 200°c et faire bouillir de l'eau salée pour le riz. Verser le riz dans la casserole d'eau salée et faire cuire 10min.320 g Riz Bio – IGP Camargue
- A la sonnerie, disposer les filets de poulet dans un plat à gratin, verser la purée de tomate par dessus, parsemer du comté et du thym puis enfourner 10min.1 cc thym
- Servir les filets de poulet gratinés avec le riz.