Cake moelleux au chèvre frais et brocoli

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Cake moelleux au chèvre frais et brocoli

Le mariage entre l'onctuosité du chèvre et la fraîcheur du brocoli réveillera vos papilles dans ce cake ultra moelleux!!!
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4

Ingrédients

  • 20 g Comté fromage
  • 120 g Chèvre fromage
  • 3 Oeufs
  • 250 g Farine
  • 1 sachet Levure chimique
  • 300 g Brocoli
  • 1 Salade
  • 20 g Mélange de graine
  • 2 flacon Vinaigrette

Dans vos placards

  • 80 g Huile Dans vos placards
  • Sel & Poivre Dans vos placards
  • 500 g Eau Dans vos placards
  • 120 g Lait Dans vos placards

Instructions

  • Mixer le comté 5s / vit 5. Réserver
    20 g Comté
  • Détailler le brocoli en bouquets et mettre à cuire dans le Varoma avec l'eau dans le bol 20min / Varoma / vit 1. Réserver
    300 g Brocoli, 500 g Eau
  • Préchauffer le four à 190°C. Mettre les œufs et régler 20 s / vit 3.
    3 Oeufs
  • Ajouter l’huile, le lait, le sel et le poivre puis mixer 15s / vit 3.
    80 g Huile, 120 g Lait, Sel & Poivre
  • Ajouter la farine, la levure et le comté râpé puis régler 30s / vit 5.
    250 g Farine, 1 sachet Levure chimique, 20 g Comté
  • Ajouter le brocoli et le chèvre frais puis mixer 10s / vit 6.
    120 g Chèvre
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis cuire au four à 190°C pendant 30min.
  • Pendant ce temps, mettre la vinaigrette dans un récipient et mélanger avec la salade coupée en lamelles et les graines.
    1 Salade, 20 g Mélange de graine, 2 flacon Vinaigrette

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