Cake moelleux au chèvre frais et brocoli
Le mariage entre l'onctuosité du chèvre et la fraîcheur du brocoli réveillera vos papilles dans ce cake ultra moelleux!!!
Portions 4
Ingrédients
- 20 g Comté fromage
- 120 g Chèvre fromage
- 3 Oeufs
- 250 g Farine
- 1 sachet Levure chimique
- 300 g Brocoli
- 1 Salade
- 20 g Mélange de graine
- 2 flacon Vinaigrette
Dans vos placards
- 80 g Huile Dans vos placards
- Sel & Poivre Dans vos placards
- 500 g Eau Dans vos placards
- 120 g Lait Dans vos placards
Instructions
- Mixer le comté 5s / vit 5. Réserver20 g Comté
- Détailler le brocoli en bouquets et mettre à cuire dans le Varoma avec l'eau dans le bol 20min / Varoma / vit 1. Réserver300 g Brocoli, 500 g Eau
- Préchauffer le four à 190°C. Mettre les œufs et régler 20 s / vit 3.3 Oeufs
- Ajouter l’huile, le lait, le sel et le poivre puis mixer 15s / vit 3.80 g Huile, 120 g Lait, Sel & Poivre
- Ajouter la farine, la levure et le comté râpé puis régler 30s / vit 5.250 g Farine, 1 sachet Levure chimique, 20 g Comté
- Ajouter le brocoli et le chèvre frais puis mixer 10s / vit 6.120 g Chèvre
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis cuire au four à 190°C pendant 30min.
- Pendant ce temps, mettre la vinaigrette dans un récipient et mélanger avec la salade coupée en lamelles et les graines.1 Salade, 20 g Mélange de graine, 2 flacon Vinaigrette