Cake moelleux au chèvre frais et brocoli
Le mariage entre l'onctuosité du chèvre et la fraîcheur du brocoli réveillera vos papilles dans ce cake ultra moelleux!!!
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ingrédients
- Comté fromage 20 g
- Chèvre fromage 120 g
- Oeufs 3
- Farine 250 g
- Levure chimique 1 sachet
- Brocoli 300 g
- Salade 1
- Mélange de graine 20 g
- Vinaigrette 2 flacon
Dans vos placards
- Huile Dans vos placards 80 g
- Sel & Poivre Dans vos placards
- Eau Dans vos placards 500 g
- Lait Dans vos placards 120 g
Instructions
- Mixer le comté 5s / vit 5. Réserver20 g Comté
- Détailler le brocoli en bouquets et mettre à cuire dans le Varoma avec l'eau dans le bol 20min / Varoma / vit 1. Réserver300 g Brocoli, 500 g Eau
- Préchauffer le four à 190°C. Mettre les œufs et régler 20 s / vit 3.3 Oeufs
- Ajouter l’huile, le lait, le sel et le poivre puis mixer 15s / vit 3.80 g Huile, 120 g Lait, Sel & Poivre
- Ajouter la farine, la levure et le comté râpé puis régler 30s / vit 5.250 g Farine, 1 sachet Levure chimique, 20 g Comté
- Ajouter le brocoli et le chèvre frais puis mixer 10s / vit 6.120 g Chèvre
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis cuire au four à 190°C pendant 30min.
- Pendant ce temps, mettre la vinaigrette dans un récipient et mélanger avec la salade coupée en lamelles et les graines.1 Salade, 20 g Mélange de graine, 2 flacon Vinaigrette
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !