Salade de poulet à l’asiatique
De la viande de poulet et de délicieux légumes croquants marinées dans une sauce soja et citron vert avec du gingembre, des cacahuètes et des pousses de soja. Un concentré de vitamines et de protéines pour une alimentation saine.
Portions 4
Ingrédients
- 400 g Blanc de poulet viande
- 200 g Radis noir
- 200 g Carotte
- 0.5 Salade Type iceberg
- 100 g Pousse de soja
- 20 g Coriandre
- 2 Citron vert
- 100 ml Sauce soja
- 2 flacons Huile de sésame
- 20 g Gingembre
- 20 g Cacahuète
Dans vos placards
- 40 ml Huile neutre Dans vos placards
- Sel & Poivre Dans vos placards
- 400 g Eau Dans vos placards
Instructions
- Couper le poulet en lanières et mettre dans le panier cuisson. Verser l’eau dans le robot. Saler et poivrer. Mettre le panier dans le robot et lancer 20min / Varoma / vit 1.400 g Blanc de poulet, Sel & Poivre, 400 g Eau
- Eplucher le radis et les carottes, puis détailler en lanières à l’aide d’un économe ou d'une mandoline. Couper la salade en lanières. Dans un saladier, réserver les carottes, le radis, la salade et les pousses de soja200 g Radis noir, 200 g Carotte, 0.5 Salade, 100 g Pousse de soja
- A la fin de la cuisson, vider l’eau, rincer pour refroidir le bol. Mettre le gingembre épluché et la coriandre. Mixer 5s / vit 7. Racler les parois et relancer si nécessaire. Ajouter le jus de citron vert, la sauce soja, les huiles dans le robot, puis mixer 20 s / vit 7. Ajoutez les lanières de poulet et mélanger 10s / sens inverse / vit 2. Ajouter tout les légumes et relancer 10s / sens inverse / vit 2.20 g Coriandre, 2 Citron vert, 100 ml Sauce soja, 2 flacons Huile de sésame, 20 g Gingembre, 40 ml Huile neutre
- Servir les légumes et le poulet mariné avec sa sauce et saupoudrer de cacahuète.20 g Cacahuète