Salade Thaï aux 3 carottes
Une salade haute en couleurs avec des bons légumes de saison assaisonnés de menthe, de coriandre et de quelques noix de cajou torréfiées. De quoi faire le plein de vitamines avec cette recette express!
Portions 4
Ingrédients
- 240 g Carottes jaunes
- 240 g Carottes pourpres
- 240 g Carotte
- 20 g Gingembre
- 2 Flacon Vinaigrette Gyoza
- 1 bouquet Menthe
- 1 bouquet Coriandre
- 80 g Mache
- 40 g Noix de cajou
- 2 Gousses d'ail
- 40 g Raisins secs
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et enlever le germe de l'ail, mettre dans le robot avec le gingembre épluché et mixer 4s / vit 10. Eplucher les carottes et couper les extrémités. Couper les carottes en gros tronçons.240 g Carottes jaunes, 240 g Carottes pourpres, 20 g Gingembre, 2 Gousses d'ail, 240 g Carotte
- Faire torréfier les noix de cajou dans un plat allant au four pendant 10 min.40 g Noix de cajou
- Equeuter la menthe et ajouter dans le bol avec la coriandre (vous pouvez laisser la tige), la vinaigrette Gyoza et les carottes puis mixer 4s / vit 5.1 bouquet Menthe, 1 bouquet Coriandre, 2 Flacon Vinaigrette Gyoza
- Enfin ajouter la mache, les raisins secs et mélanger 10s / sens inverse / vit 3. Servir dans des assiettes et ajouter les noix de cajou torréfiées au dernier moment. Bon appétit!80 g Mache, 40 g Raisins secs