
Gaspacho courgette concombre menthe et féta
Doux mélange de courgette, concombre et menthe, parsemer de féta, le rendu est très bon et apporte de la frâicheur.
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Ingrédients
- oignons 80 g
- gousse d'ail 1
- courgettes 450 g
- concombre 300 g
- féta 200 g
- menthe 10 g
- pains 4 tranches
Dans votre placard
- eau placard 500 g
- poivre placard 2 pincées
- sel placard 0.5 cc
Instructions
- Lancer le robot vit7 sans définir de temps. Jeter la menthe à travers le couvercle. Reserver la menthe ciselée.10 g menthe
- Eplucher et couper l'ail et l'oignon en 2. Couper la courgette en gros morceaux. Mixer 5sec/vit5. Racler les bords à l'aide d'une spatule.80 g oignons, 1 gousse d'ail, 450 g courgettes
- Ajouter l'eau, le sel et le poivre. Cuire 15min/90°/vit1.500 g eau, 0.5 cc sel, 2 pincées poivre
- Ajouter le concombre et la moitié de la féta puis mixer 1min/vit8.300 g concombre, 200 g féta
- Réserver 1h30 au réfrigerateur.
- Préchauffer le four à 180°. Etaler le restant de féta sur les tranches de pains. Enfourner 10min avant de servir le gaspacho.4 tranches pains, 200 g féta
- Servir le gaspacho frais accompagné des toasts de féta. Parsemer le tout de menthe ciselée.
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