Légumes du soleil gratinés à la mozzarella

Imprimer

Légumes du soleil gratinés à la mozzarella

Gratin onctueux et crémeux grâce à ses légumes cuits à la vapeur, le lait de coco et le gingembre apporte du pep's à cette recette.
Type de plat Gratin
Cuisine Française
Keyword comté, courgette, pois chiche
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4

Equipment

  • 1 Varoma

Ingrédients

  • 600 g Courgettes Bio – Provence
  • 380 g Pois chiche Bio – Provence
  • 200 ml Lait de coco Bio – Sri Lanka
  • 10 g Gingembre frais
  • 2 Mozzarella di bufala AOP – Italie

Dans vos placards

  • 2 cc curcuma dans votre placard
  • 600 g eau dans votre placard
  • 1 cc Sel & poivre dans votre placard

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans le bol, mixer le gingembre 5s / vit 7. Réserver.
    Faire chauffer l'eau dans le bol 5min / varoma/ vit 2.
    10 g Gingembre frais
  • Laver et couper en rondelles les courgettes, placer dans le varoma et laisser cuire à la vapeur 15min / varoma / vit 2.
    600 g Courgettes Bio – Provence, 600 g eau
  • Couper la mozzarella en tranches. Réserver.
  • Égoutter les pois chiches et rincer les. Réserver.
    380 g Pois chiche Bio – Provence
  • Une fois les courgettes cuites, vider l'eau du bol, placer les courgettes, les pois chiches, le lait de coco, le gingembre, le curcuma et le sel et le poivre.
    Mixer 20s /vit 5.
    Dans un plat à gratin allant au four, mettre la préparation pois chiche, courgette et déposer les tranches de mozzarella.
    Enfourner pendant 15min.
    200 ml Lait de coco Bio – Sri Lanka, 2 cc curcuma, 10 g Gingembre frais, 1 cc Sel & poivre, 2 Mozzarella di bufala AOP – Italie
  • Servir dans une assiette le gratin et déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note de la recette




Quitter la version mobile