Salade vitaminée : boulgour, fève, amande et pêche
Une salade d'été bien fraîche et pleine de saveurs. Un mélange de boulgour, fèves, pêches et de feta. Un délice !
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Ingrédients
- Feta fromage 160 g
- Boulgour sec 120 g
- Raisin sec sec 80 g
- Oignon rouge 1
- Fève 800 g
- Menthe fraîche 20 g
- Pêche 160 g
- Amande 80 g
Dans vos placards
- eau chaude bol
- Eau dans vos placards 600 g
Instructions
- Laver la menthe et mixer 6 sec / vit 7.20 g Menthe fraîche
- Mettre l’oignon dans le bol et mixer 5 sec/vit 5. Réserver.1 Oignon rouge
- Faire gonfler les raisins secs dans un récipient d’eau chaude. Réserver.80 g Raisin sec
- Verser l’eau dans le bol et faire chauffer 8 mn/100°C/vit 1.600 g Eau
- Laver et couper en lamelles les pêches. Réserver.160 g Pêche
- Ecosser les fèves et réserver.800 g Fève
- Ajouter les fèves et le boulgour dans le bol. Laisser cuire 6 mn/100°C/sens inversé /vit 1. Rincer à l'eau froide, égoutter, mettre dans le bol.800 g Fève, 120 g Boulgour
- Ajouter la feta, les raisins égouttés, les lamelles de pêche, les amandes et l’oignon réservé. Mélanger 8 sec/sens inverse/vit1. Verser dans un plat de service.80 g Raisin sec, 160 g Feta, 20 g Menthe fraîche, 160 g Pêche, 80 g Amande
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