Gaspacho concombre-menthe et ses tartinades au chèvre frais
Cette recette, à la fois rapide et delicieuse, marie la fraîcheur du concombre et de la menthe. Les tartinades ajoutent du gourmand à ce plat qui deviendra rapidement un classique de votre cuisine!
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ingrédients
- concombre 2
- oignon 120 g
- citron 1
- sel 1 c. à café
- huile d'olive 2 c. à soupe
- menthe 8 brins
- toasts 8
- chèvre frais 200 g
- sauce soja sucré 20 g
Instructions
- Eplucher le concombre. Le couper grossièrement et le mettre dans le bol. Eplucher l'oignon puis ajouter dans le bol.2 concombre, 120 g oignon
- Presser le citron, et récupérer le zeste. Ajouter dans le bol avec le sel, l'huile d'olive et les feuilles de menthe. Mélanger 15 secondes vitesse 5 puis 30 secondes vitesse 10. Réserver au frais.1 citron, 1 c. à café sel, 2 c. à soupe huile d'olive, 8 brins menthe
- Toaster le pain. Pendant ce temps, mettre le chèvre dans le bol. Ajouter la sauce soja. Mélanger 20 secondes, vitesse 5. Tartiner les toasts avec la préparation.Servir le gaspacho frais accompagné des toasts.8 toasts, 200 g chèvre frais, 20 g sauce soja sucré
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !