Crumble de légumes au grana padano et à la brousse de chèvre

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Crumble de légumes au grana padano et à la brousse de chèvre

La brousse de chèvre est un fromage frais qui ressemble à la faisselle. Elle permet de donner un goût très doux à vos plats. Ici, on vous propose de la mélanger à de petits légumes et de gratiner le tout avec un crumble au Grana Padano.
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Keyword crumble, Gratin
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

la pâte du crumble

  • 50 g grana padano
  • 60 g beurre
  • 80 g farine

La garniture

  • 100 g oignon
  • 150 g pomme de terre
  • 200 g petit pois
  • 100 g pois chiches
  • 250 g brousse de chèvre
  • 100 g eau
  • 1 c. à soupe huile d'olive

Instructions

  • Mettre le grana padano dans le bol. Mixer 5 secondes, vitesse 10. ajouter le beurre et la farine. Mixer 10 secondes, vitesse 5. Réserver.
    50 g grana padano, 60 g beurre, 80 g farine
  • Eplucher les oignons et les pommes de terre. Couper vos pommes de terre en cube de 2 à 3cm. Mettre les oignons dans le bol puis mixer 3 secondes, vitesse 5. Racler les parois. Ajouter les pommes de terre, l'eau, l'huile d'olive, les petits pois et les pois chiches. Faire cuire 10mn, 120°c, sens inverse, vitesse cuillère sans le gobelet doseur.
    100 g oignon, 150 g pomme de terre, 200 g petit pois, 100 g pois chiches, 100 g eau, 1 c. à soupe huile d'olive
  • Pendant ce temps, faire préchauffer le four à 200°c
  • A la sonnerie, ajouter la brousse coupée en morceaux dans le bol puis mélanger 40 secondes, sens inverse, vitesse 0.5. Verser le contenu dans un plat à gratin. Mettre au four 20mn à 200°c. Déguster chaud!
    250 g brousse de chèvre

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