Risotto à la poudre de noisette et au chorizo au Thermomix
Un risotto délicieux relevé par le chorizo, le sucré du pruneau et la douceur de la noisette. En plus cette recette est extrêmement simple et rapide à préparer.
Portions 4
Ingrédients
- 40 g noisette
- 1 echalotte
- 4 c à soupe huile d'olive
- 100 g chorizo
- 700 g eau
- 60 g pruneau
- 2 dash sel
- 320 g Riz à risotto
Instructions
- Mettre les noisettes dans le bol et mixer 5 secondes à la vitesse 7. Réserver.
- Mettre l'échalotte coupée en 2 dans le bol. Hacher 3 secondes, vitesse 6. Racler les parois.
- Ajouter l'huile l'olive et le chorizo coupé en cube de 1cm. Faire revenir 3mn, 120°C, vitesse 2 sens inverse.
- Ajouter les pruneaux, le sel, l'eau et le riz. Cuire 15mn à 100°c sens inverse, vitesse 1 sans le gobelet doseur.
- A la sonnerie, saupoudrer avec la poudre de noisette et déguster!