Wrap façon Jules César au Thermomix

Wrap façon Jules César au Thermomix

Wrap façon Jules César au Thermomix

A coup sûr Jules César aurait dévorer ces wraps! Avec cette recette obtenez enfin des wraps souples et garnissez les d'une succulente sauce garnie de poulet, de tomate cerise et de salade. Un régal!
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 40 min
4

Ingrédients
 

Tortillas

  • 240 g Farine
  • 110 g eau
  • 25 g huile d'olive
  • 1 pincées sel

La garniture

  • 400 g filet de poulet
  • 220 g Huile de tournesol
  • 40 g Parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • 4 Cuillère à Café câpres
  • 1 oeuf
  • 1 Cuillère à Café moutarde
  • 1 citron
  • 40 g croûtons
  • 8 feuilles de salade
  • 100 g Tomates cerises
  • 2 Cuillère à Café paprika

Instructions
 

  • Ajouter l'eau et la faire chauffer dans votre Thermomix pendant 1m30 à 37°c vitesse 1.
  • Ajouter ensuite les autres ingrédients et mettez le mode pétrin (épis) pendant 3mn
  • Sortir la pâte et former une boule. emballer la dans du film transparent pendant 20mn. Après cette phase de repos, découper la pâte en 4 boules égales puis l'étaler au rouleau pour faire des disques fins.
  • Faire cuire à feu moyen les 4 wraps à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 1mn par face.

La garniture

  • Découper le poulet en aiguillette de 2cm de large. Assaisonner de sel et de paprika. Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive à feux moyen pendant 2mn par face. Réserver. Faites revenir pendant 2mn les croutons dans la même poêle. Réserver
  • Mettre les feuilles de la salade dans le bol de votre Thermomix. Mixer 3 secondes vitesse 3. Réserver.
  • Mettre la moitié du parmesan dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 10. Ajouter l'ail et les câpres puis mixer 5 secondes à vitesse 10.
  • Mettre le fouet en position dans votre bol. Ajouter les oeufs, le jus de citron, la moutarde une pincée de sel et de poivre puis mixer 1mn à la vitesse 4. Pendant ce temps activer la fonction pesée et verser progressivement la bonne quantité d'huile de tournesol. Réserver la sauce obtenue.
  • Avec l'autre moitié de parmesan, faire des copeaux grâce à un économe ou épluche légume. Couper les tomates en 2.
  • Mélanger le poulet, la salade, les tomates, les croûtons et les copeaux de parmesan avec la sauce. Remplir les wraps avec cette garniture. Pour la présentation il est possible de les rouler et couper en diagonale.
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Note de la recette