Comme chaque semaine, nous vous proposons de varier l’alimentation de votre foyer. L’objectif : diminuer votre charge mentale en vous simplifiant votre menu hebdomadaire. Les recettes de la semaine que nous vous proposons sont faites avec le Thermomix (TM5, TM6 voire TM31), mais si vous avez un autre robot, consultez notre guide d’adaptation qui vient de s’enrichir du Bosch Cookit!
Enfin, si vous voulez nous proposez vos recettes de la semaine prochaine, contactez-nous!
Très bon appétit 😉
Lundi : Une petite recette pleine de fraîcheur et originale, trouvé chez HealthyJulia, où le brocolis remplace la semoule dans ce Taboulé de brocolis express
Mardi: Un plat tout en un, rapide et délicieux voici le Cabillaud vapeur de fenouil et agrumes
Mercredi : Encore une recette originale avec du poisson mais totalement différente je vous propose un Parmentier de thon au saveurs du sud
Jeudi : Les involtinis (roulés en français) font partis des classiques de la cuisine italienne. Voici une recette veggie (ou pas) d’Involtini d’aubergines à la ricotta trouvé sur le site de passionthermomix.
Vendredi : Les pêches arrivent sur nos étals, profitons en! Elles se marient parfaitement avec le canard. Christaliefolie nous propose ce délicieux sucré-salé d’Aiguillettes de canard aux pêches. Merci à elle.
Samedi : On connait tous les endives au jambon. Si l’amertume des endives vous gène voici une variante avec le Gratin d’asperges au jambon.
Dimanche: C’est déjà la fin de la semaine mais on vous a gardé le meilleurs pour la faim (fin?). Une Tarte aux tomates cerise et roquefort et comme on a un peu plus de temps le dimanche je vous propose de suivre la recette de la pate brisée au basilic maison (à faire 1h avant)
Excellente régalade et à la semaine prochaine pour des nouvelles recettes !