Recettes de la semaine du 29 Mars au 04 Avril

Comme la semaine dernière nous vous proposons ci-dessous une sélection de recette pour chaque jour de votre semaine. Notre volonté ? contribuer à notre manière pour diminuer la fameuse « charge mentale ». Pour l’instant les recettes sont optimisées pour le Thermomix, mais nous regardons comment élargir.

Si vous voulez nous proposez vos recettes, contactez-nous!

Très bon appétit 😉

Lundi : On commence par un classique qu’on aime beaucoup, le poulet basquaise au chorizo. Du poulet parfaitement cuit, un peu de riz et du chorizo pour relever le tout, un régal.

Poulet basquaise au chorizo

Mardi: En allant faire vos courses, vous avez ptet croisé des blettes. C’est normal la saison a commencé (jusqu’en Octobre). Et nous avons trouvé une bonne recette pour les cuisiner. Personnellement j’y ajouterai quand même quelques morceaux de saucisses ou lardons.

Blettes à l’italienne

Mercredi: Une bonne façon de rendre le poisson gourmand c’est d’en faire un crumble. On vous a dégotté une recette facile à faire grâce au Thermomix.

Crumble de cabillaud au citron et parmesan

Jeudi : Un petit velouté d’asperges rapide et gouteux pour un diner léger ça vous dit?

Velouté d’asperges

Vendredi : La petite touche asiatique de la semaine avec ces travers de porc bien parfumés. Vous pouvez les accompagner de nouilles chinoises

Travers de porc à la chinoise

Samedi: Il y a deux types de cordons bleus, industriel, insipide et bourré de cochonneries et puis il y a les autres, ceux qu’on fait maison avec amour et passion. Avec une petite purée de topinambour pour changer?

Cordon bleu maison

Dimanche : On termine la semaine en se mettant au vert d’une belle façon. La salade césar revisitée par Yummix avec des langoustes. Et oui, c’est une salade de luxe! On peut se faire plaisir de temps en temps non?

Salade césar à la langouste

Bon régal ! et à la semaine prochaine pour des recettes délicieuses 🙂

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