Poisson blanc en papillote de tomate-olive et son riz complet camarguais
Voici une recette qui permet de marier parfaitement la douceur du poisson avec les arômes du basilic, du thym, des olives et des tomates cerises. Un merveilleux riz complet étuvé de Camargue complète ce plat.
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Ingrédients
- Pavé de poisson blanc 4
- Tomates cerises Bio – Provence 200 g
- Riz étuvé de Camargue – France 320 g
- Olives noires 80 g
- Basilic – Provence 4 brins
- Thym – Provence 8 brins
- Amandes effilées grillées ou de pignons de pin 40 g
Dans vos placards
- Huile d'olive Dans vos placards 4 CS
- Sel et poivre Dans vos placards
Instructions
- Mettre dans le bol le basilic, le thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer 10s/vit 4.Ajouter les tomates cerises et les olives. Mélanger 10s/Sens inverse/ Vitesse 2. Réserver.200 g Tomates cerises Bio – Provence, 8 brins Thym – Provence, 4 CS Huile d'olive, Sel et poivre, 80 g Olives noires
- Mettre 300g d'eau dans le bol du robot puis faire préchauffer votre robot 5min/120°c/vit1.
- Découpez autant de carrés de papier sulfurisé que de convive. Disposer au centre le mélange tomate/olive puis poser dessus le poisson. Recouvrir d'amandes, d'un fil d'huile d'olive, d'une pincée de sel et de poivre.4 Pavé de poisson blanc, 40 g Amandes effilées grillées
- Refermer les papillotes puis les positionner sur le panier vapeur. Faire cuire 15min/120°c/vit1
- Faire cuire le riz dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 10min.320 g Riz étuvé de Camargue – France
- Servir les papillotes de poisson avec le riz.
Nutrition
Calories: 493kcalGlucides: 66gDont sucre: 2gProtéines: 29gLipides: 13gDont acides gras saturés: 2gSel: 373mgFibre: 5gCalcium: 89mgFer: 3mg
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