Saumon mariné au miel et au thym, haricot mange tout

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Saumon mariné au miel et au thym, pois gourmand vapeur

Savourez ce beau filet de saumon servi avec une marinade au miel, citron, thym et huile d'olive. Accompagné de pois gourmand vapeur, ils sont riches en fibre, facilite la digestion, embellit la peau et fournit de l'énergie grâce à ses vitamines A et C
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword haricot mange tout, pois gourmand, Saumon mariné
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Calories 333kcal

Ingrédients

  • 400 g Saumon poisson
  • 2 flacon Miel
  • 2 branche Thym
  • 0.5 Citron
  • 800 g Pois gourmand
  • 2 gousse d'ail

Dans vos placards

  • 4 CS Huile d'olive Dans vos placards
  • 500 g Eau Dans vos placards

Instructions

  • Mélanger le miel, le thym effeuillé, l'huile d'olive et le jus du citron 10s / vit 8. Recouvrir le plateau du panier vapeur de papier cuisson. Déposer les pavés de saumon dessus et verser la marinade par-dessus. Laisser mariner. Retourner les pavés au bout de quelques minutes.
    2 flacon Miel, 2 branche Thym, 0.5 Citron, 4 CS Huile d'olive, 400 g Saumon
  • Chauffer l'eau 8min / 120°C / vit 1. Equeuter les pois gourmands du coté du pédoncule en tirant sur les fils pour les éliminer.
    800 g Pois gourmand, 500 g Eau
  • Mettre les haricots dans le panier cuisson (et vapeur si besoin). Écraser les gousses d’ails épluchées et ajouter au milieu des haricots. Cuire 25min /120°C / vit 1
    2 gousse d'ail
  • A 15min de la fin, installer le plateau vapeur avec le poisson et sa marinade.
  • Servir le poisson avec les pois gourmands. Arroser avec la marinade. Bon appétit!

Nutrition

Calories: 333kcal | Glucides: 15g | Dont sucre: 7g | Protéines: 24g | Lipides: 21g | Dont acides gras saturés: 3g | Sel: 57mg | Fibre: 6g | Calcium: 91mg | Fer: 3mg

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