Penne semi complète, burrata, et pesto d'épinards aux amandes
Une recette express pour un soir sans prise de tête. Un plat gourmand et bon pour la santé avec des penne bio et semi complète fabriqué à coté d'Avignon, une burrata bien crémeuse et un pesto d'épinards gouteux à souhait.
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Ustensiles
- casserole
Ingrédients
- Burrata - Italie Fromage 2
- Grana padano AOP - Italie Fromage 80 g
- Penne Bio Semi complète - Provence Sec 360 g
- Epinards frais - Provence 120 g
- Amande - Espagne 20 g
- Citron Bio - Italie 1
- Gousse d'ail Bio - Provence 1
Dans vos placards
- Huile d'olive Dans vos placards 80 g
- Gros sel Dans vos placards
- Sel & Poivre Dans vos placards
Instructions
- Mettre l'eau à bouillir dans une casserole avec du gros sel.Gros sel
- Mettre le grana padano dans le bol puis mixer 5s / vit 10. Réserver un peu de râpé pour le service.80 g Grana padano AOP - Italie
- Cuire vos pâtes 7min dans l'eau salée. Egoutter et réserver.360 g Penne Bio Semi complète - Provence
- Rincer les feuilles d'épinard et mettre dans le bol de votre robot avec les amandes, l'ail épluché, le jus du citron, la moitié du petit lait de la burrata, l'huile d'olive une pincée de sel et de poivre. Mixer 15s / vit7 . Racler la paroi. Mixer 10s / vit 10. Racler la paroi et renouveler l'opération jusqu'à obtenir un pesto bien crémeux.2 Burrata - Italie, 120 g Epinards frais - Provence, 20 g Amande - Espagne, 1 Citron Bio - Italie, 1 Gousse d'ail Bio - Provence, Sel & Poivre, 80 g Huile d'olive
- Plonger vos penne, dans le pesto d'épinard, mélanger et servir dans des assiettes creuses. Découper la burrata en parts égales et déposer dans chaque assiette.2 Burrata - Italie
Nutrition
Calories: 790kcalGlucides: 73gDont sucre: 4gProtéines: 32gLipides: 45gDont acides gras saturés: 15gSel: 351mgFibre: 5gCalcium: 639mgFer: 3mg
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