Butternut rôtie et farcie au sarrasin avec du chorizo et du chèvre

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Butternut rôtie et farcie au sarrasin avec du chorizo et du chèvre

Comment ne pas succomber à ce beau petit plat? L'association chèvre chorizo fait des ravages avec. le sarrasin qui cuit dans une délicieuse sauce tomate.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword Butternut Farcie
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Equipment

  • Four
  • Plat allant au four

Ingrédients

  • 1 Chèvre Fromage
  • 80 g Chorizo VIande
  • 1 Courge Butternut
  • 200 g Coulis de tomate
  • 120 g Sarrasin
  • 1 Oignon

Dans vos placards

  • 1 CS Paprika fumé Dans vos placards
  • 160 g Eau Dans vos placards
  • Sel & Poivre Dans vos placards
  • Huile d'olive Dans vos placards

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°C
  • Couper en 2 la butternut et enlever les graines. Quadriller la chair avec la pointe d'un couteau (entrer le couteau en profondeur sans traverser la peau). Saler, poivrer verser un filet d'huile d'olive. Enfourner 40min à 190°C
    1 Courge Butternut, Sel & Poivre, Huile d'olive
  • Eplucher et couper l'oignon en 2. Mixer 3s / vit 5. Ajouter le chorizo coupé en cubes (garder quelques tranches pour le service) et faire revenir 5min / Varoma / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur. Ajouter l'eau, la sauce tomate, le sarrasin, le paprika fumé et cuire 25min / 105°C / sens inverse / vit 1 avec le gobelet.
    80 g Chorizo, 200 g Coulis de tomate, 120 g Sarrasin, 1 Oignon, 160 g Eau, 1 CS Paprika fumé
  • Couper le chèvre en petit dès et réserver.
    1 Chèvre
  • Récupérer la chair en grattant avec une cuillère et ajouter au bol. Mélanger 20s / sens inverse / vit 2. Garnir la butternut du mélange et disposer par dessus les rondelles de chorizo restant et le chèvre couper en dés. Enfourner 10min à 190°C. Déguster chaud ou tiede.

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