Salade hivernale vinaigrette orange-miel
Une salade spéciale crudivore avec du choux pak choï, de la carotte, des pommes, de la féta, quelques cerneaux de noix et une vinaigrette à l'orange pour agrémenter le tout.
Portions 4
Ingrédients
- 200 g Féta AOC - Grèce fromage
- 300 g Carotte Bio - Provence
- 1 Chou pak choï - France
- 200 g Pomme Bio - France
- 1 flacon Miel- France
- 2 flacon Huile de sésame - Provence
- 1 Orange Bio - Espagne
- 1 bouquet Persil - France
- 40 g Noix - France
- 20 g Sésame
Dans vos placards
- 2 CS Moutarde
Instructions
- Eplucher et couper les carottes en tronçon de 2-3 cm. Mixer avec le persil effeuillé dans le robot 5s / vit 5.300 g Carotte Bio - Provence, 1 bouquet Persil - France
- Eplucher et couper la pomme en quartiers. Mettre dans le bol et mixer 4s / vit 4.200 g Pomme Bio - France
- Enlever la base du chou et couper le reste en fines lamelles puis mettre dans un grand saladier. Ajouter les carottes, la pomme puis mélanger bien.1 Chou pak choï - France
- Dans le bol mettre l'huile de sésame, le miel, la moutarde le zeste et le jus de l'orange. Mixer 20s / vit 101 flacon Miel- France, 2 flacon Huile de sésame - Provence, 2 CS Moutarde, 1 Orange Bio - Espagne
- Servir dans une assiette creuse la salade, disposer quelques morceaux de féta. Saupoudrer de sésame et de noix puis ajouter la vinaigrette aux agrumes.200 g Féta AOC - Grèce, 40 g Noix - France, 20 g Sésame