
L’aligot de l’aubrac et sa saucisse de Vedène
Connaissez-vous l'aligot ? Ce savant mélange de pomme de terre et de Tomme de Savoie est un plat typique de l'hiver. Nous vous proposons de l'accompagner des fameuses saucisses de la maison Filière élaborées à Vedène dans le Vaucluse
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Ingrédients
- Saucisse de Vedène Viande 4
- Tomme de Savoie fromage 380 320 g
- Crème d'Isigny – Normandie 120 g
- Pomme de terre Bio – Provence 600 500 g
- Ail Bio – Provence 1 gousse
Instructions
- Eplucher et mettre l'ail dans le bol. Mixer 5s / Vit5. Réserver1 gousse Ail Bio – Provence
- Mettre 200g d'eau dans le bol. Faire chauffer 5min / Varoma / Vit 1.Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelle les pommes de terre. Disposer les pommes de terre dans le panier cuisson et les saucisses dans le Varoma. Faire cuire 15min / Varoma / Vit 1.500 g Pomme de terre Bio – Provence, 4 Saucisse de Vedène
- Pendant ce temps, couper la tomme en fine tranche.320 g Tomme de Savoie
- A la sonnerie, vider l'eau, réserver les saucisses, transvaser les pommes de terre dans le bol, ajouter la crème et l'ail. Saler, poivrer. Mixer 20s / Vitesse 6.120 g Crème d'Isigny – Normandie, 500 g Pomme de terre Bio – Provence, 1 gousse Ail Bio – Provence
- Ajouter la tomme, puis faire cuire à 10min/ 70°c / vitesse cuillère en repositionnant le panier varoma avec les saucisses afin de les conserver à bonne température.320 g Tomme de Savoie
- Savourer votre Aligot onctueux avec nos bonnes saucisses de pays !
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