Gaspacho de poivron, réduction de balsamique, tartine de fromage frais à la ciboulette
Une envie de fraîcheur, laissez vous tenter par notre gaspacho aux saveurs d'été. Accompagné de ses tartines de fromage frais.
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Ingrédients
- Fromage frais fromage 100 g
- Poivron rouge Bio – Provence 600 g
- Tomate Bio – Provence 120 g
- Échalote – France 1
- Gousse d'ail Bio – Provence 1
- Orange 1
- Ciboulette – Provence 1 bouquet
- Tranche de pain 8
Dans vos placards
- Vinaigre de balsamique dans vos placards 50 g
- Sucre en poudre dans vos placards 20 g
- Huile d'olive dans vos placards 50 g
- Sel & poivre dans vos placards
Instructions
- Mettre le vinaigre balsamique et le sucre dans le bol, puis chauffer 5 mn/Varoma/vit 2, sans gobelet doseur, pour obtenir un sirop épais. Transvaser dans un récipient et réserver. Rincer le bol pour le refroidir.50 g Vinaigre de balsamique, 20 g Sucre en poudre
- Laver et couper en 4 les poivrons et les tomates puis éplucher l’échalote et l’ail et mettre le tout dans le bol, puis mixer 1 mn/vit 9.600 g Poivron rouge Bio – Provence, 120 g Tomate Bio – Provence, 1 Échalote – France, 1 Gousse d'ail Bio – Provence
- Presser le jus des oranges dans le bol avec l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis mixer 2 mn/vit 10. Répartir dans des bols et réserver au frais.1 Orange, 50 g Huile d'olive
- Hacher la ciboulette dans le bol 5 sec / vit 7.1 bouquet Ciboulette – Provence
- Ajouter le fromage frais à la ciboulette, saler, poivrer et mélanger 3 sec / vit 6.100 g Fromage frais, Sel & poivre, 1 bouquet Ciboulette – Provence
- Faire griller le pain 5min de chaque côté au four à 180°C ou au grille pain.8 Tranche de pain
- Servir le gaspacho et y déposer un trait de crème de balsamique sur chaque bol. Déguster bien frais accompagné des tartines de fromage à la ciboulette.
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