Croque monsieur chèvre et pesto, salsa de légumes
Craquez pour le croque monsieur au goût du sud, et son chèvre coulant ! Accompagné d'une salade d'été au saveurs de menthe, concombre, tomates et oignons rouges !
Portions 4
Ingrédients
- 80 g Parmesan
- 30 g Amandes
- 1 Gousse d'ail
- 80 g Basilic frais
- 8 Pain de mie
- 4 tranches Fromage de chèvre
- 200 g Tomates cerises
- 80 g Oignon rouge
- 200 g Concombre
- 10 g Menthe
- 10 g Beurre Dans votre placard
- 1 cc Sel et Poivre Dans votre placard
- 160 g Huile d'olive Dans votre placard
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C en fonction grill.
Pesto
- Mettre le parmesan dans le bol et râper 7sec/vit10.Ajouter les amandes, l’ail, le basilic, l’huile d’olive et le sel, puis mixer 20 sec/vit7.Réserver.80 g Parmesan, 30 g Amandes, 1 Gousse d'ail, 80 g Basilic frais, 1 cc Sel et Poivre, 160 g Huile d'olive
- Beurrer les tranches de pain de mie sur les deux faces. Tartiner 1 face de chaque tranche de pesto et poser les tranches de chèvre par dessus. Former des sandwichs en refermant avec l'autre moitié des tranches.8 Pain de mie, 10 g Beurre, 4 tranches Fromage de chèvre
- Faire cuire les croque-monsieur 5mn de chaque côté au four.
Salade composée
- Couper les tomates en 4, le concombre en rondelles.Hacher la menthe et les oignons rouges 5sec/vit4.Dans un saladier mélanger le tout, avec de la vinaigrette et servir le croque monsieur chaud avec la salade.200 g Tomates cerises, 80 g Oignon rouge, 200 g Concombre, 10 g Menthe