Croque monsieur chèvre et pesto, salsa de légumes

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Croque monsieur chèvre et pesto, salsa de légumes

Craquez pour le croque monsieur au goût du sud, et son chèvre coulant ! Accompagné d'une salade d'été au saveurs de menthe, concombre, tomates et oignons rouges !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword chèvre, concombre, oignons rouges, pesto, tomates cerises
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 80 g Parmesan
  • 30 g Amandes
  • 1 Gousse d'ail
  • 80 g Basilic frais
  • 8 Pain de mie
  • 4 tranches Fromage de chèvre
  • 200 g Tomates cerises
  • 80 g Oignon rouge
  • 200 g Concombre
  • 10 g Menthe
  • 10 g Beurre Dans votre placard
  • 1 cc Sel et Poivre Dans votre placard
  • 160 g Huile d'olive Dans votre placard

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C en fonction grill.

Pesto

  • Mettre le parmesan dans le bol et râper 7sec/vit10.
    Ajouter les amandes, l’ail, le basilic, l’huile d’olive et le sel, puis mixer 20 sec/vit7.
    Réserver.
    80 g Parmesan, 30 g Amandes, 1 Gousse d'ail, 80 g Basilic frais, 1 cc Sel et Poivre, 160 g Huile d'olive
  • Beurrer les tranches de pain de mie sur les deux faces.
    Tartiner 1 face de chaque tranche de pesto et poser les tranches de chèvre par dessus.
    Former des sandwichs en refermant avec l'autre moitié des tranches.
    8 Pain de mie, 10 g Beurre, 4 tranches Fromage de chèvre
  • Faire cuire les croque-monsieur 5mn de chaque côté au four.

Salade composée

  • Couper les tomates en 4, le concombre en rondelles.
    Hacher la menthe et les oignons rouges 5sec/vit4.
    Dans un saladier mélanger le tout, avec de la vinaigrette et servir le croque monsieur chaud avec la salade.
    200 g Tomates cerises, 80 g Oignon rouge, 200 g Concombre, 10 g Menthe

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